Любовь как фрукт.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не знаешь, на сколько глубоко утопаешь в своих чувствах. По-началу может казаться, что это очередная привязанность, но потом до тебя доходит вся плачевность ситуации… На это может уйти месяц, полгода, год, — неважно. В итоге, тебя накроет с головой беспомощность собственных чувств. Как рыба не может плыть против течения, так и люди не могут жить против своих ощущений. Но самое больное, когда такое ощущает только один из двух половинок… Это сродни авокадо, которое разрезали пополам так, что одна часть осталась с косточкой, а вторая пустая… Так и люди бывают: одни полные своим чувством, готовые кричать о собственной радости и восхвалять предмет воздыхания, а другие позволяют просто дополнять себя. Никогда не встречаются две половинки с косточками, иначе они друг друга задушат своими порывами быть единым целым. Но пустые половинки спокойно могут найти себе подобных, соединяться до идеальной симметрии и без проблем расходится, не причиняя друг другу боли. Но даже половинкам с косточкой сложно удерживать пустые половинки, ибо те не тянутся к косточке. Они просто стоят на месте, позволяя двигаться к ним. Для косточки, как для олицетворения чувств, подобные отношения так же критичны, как и при двух полых частях авокадо. Но как же тогда создать крепкие отношения, если на авокадо все примеры ведут к боли и разочарованию? Есть ли золотая середина? А золотая середина как раз и заключается в косточке. Что если сами чувства рождают людей и притягивают их? Будь то так, половинки идеально дополняли бы друг друга, отдавая и получая столько, сколько нужно для совместного существования. Но в этом был бы и другой минус — ни одна из половинок не сообщали бы другой свои истинные чувства, которые хватило бы на целую косточку, показывая лишь часть своей любви, чтобы не отпугнуть возлюбленного. И никогда не знаешь, являешься ты половинкой с цельной косточкой или лишь с частью, которая при соприкосновении с другой приобретает целостность. Любовь и жизнь как русская рулетка. Никогда не знаешь, что попадётся, и как всё закончится, но об этом в другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.