ID работы: 6657743

Острый взгляд.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы влюблены? Может были влюблены? А я нет. За всю свою жизнь я не испытывала ни любви ни влюбленности. Я не понимаю влюбленных людей. Их поступки, которые совершаются из-за любви. Многие считают, что без любимого человека жизнь бессмысленна. Теперь и я стала так считать. Моя маленькая история любви.       Меня зовут Ририна, мне двадцать один год. После учебы я направилась в кафе. Сев за крайний столик у окна, я заказала черный кофе без сахара и открыла книгу, на странице, где я в последний раз остановилась. Оторвавшись от книги, я подняла глаза, где за соседним столиком увидела парня. Он смотрел прямо на меня. Его взгляд очаровал меня, я не могла оторваться от него, его глаз, остро голубых, словно капли росы, которые послушно лежали на васильках. Они тянули. Почему мы смотрим друг на друга? Официант позволил мне оторваться, принеся кофе. Я не хотела больше тонуть в этих глазах, поэтому сразу уткнулась носом в книгу. Но спустя мгновения он подошел ко мне почти вплотную.       — Знаешь, — он сделал небольшую паузу, но в тоже время такую долгую, словно рельсы. Но рельсы получили поломку, и пауза прервалась, — Мне говорили, что нельзя трогать произведения искусства, потому что оно хрупкое и может легко разбиться, но я плохой парень. — И он дотронулся до моего плеча. Мир ушел из-под ног. Нет. Мир полностью исчез. Осталась только я и парень с большими голубыми глазами, которые заставили меня трепетать, как бабочка. — Я присяду? — - Недождавшись ответа, он сел напротив меня.       — Меня зовут Рику.       — Я Ририна.       — Ты чувствуешь это? Произошло что-то странное. Я хочу, чтобы ты была моей.       — Не говори таких слов, Рику. Мы знаем друг друга лишь несколько мгновений, а ты уже бросаешь в меня такие фразы.       — Бросают собак, вещи, людей, но не слова. Слова вылетают, словно канарейка из клетки, не возвращаясь. Пойдем со мной? — плохой парень встал со стола и протянул мне руку, которую я без раздумий взяла.       Мы шли по тротуару держась за мизинцы рук. Я не боюсь его. Я доверяю ему. Не знаю почему, но мне кажется эти глаза не могут врать.       —Рику, почему мы идем вместе?       — Потому что ты доверяешь мне, а я тебе. Не задавай глупых вопросов Ририна, ты ведь прекрасно знаешь ответ на все вопросы, которые хочешь мне задать.       — Я не хочу отпускать тебя, Рику.       — Не отпускай.       — Я должна отпустить тебя. Мы едва знакомы и еще… Парень резко схватил меня за плечи и повернул к себе.       — Что еще?       — Я не достойна тебя.       — Это мне решать.       — Мне кажется, у нас не получится быть вместе.       — Тебе кажется.       — Рику. Не говори глупости. — Он взглянул мне в глаза. С каждым разом он заглядывает все глубже и глубже, я боюсь, что он захлебнется.       — Ририна, я уверен, что мы знаем друг друга. Знали все жизнь. — Он аккуратно убрал пряди волос с моего лба и поцеловал его.       — Рику, не надо торопиться. Давай попробуем как все.       — Как все?       — Будем встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.