Птица.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы я была птицей, то полетела бы к тебе, Забыв про все границы. Забыв про все границы и колкие слова, И наплевав на то, что на улице - 22. На улице - 22, а в душе - 30, А ты бы принял меня, отчаянную птицу? Знаешь, мне ночами совсем не спится, И иногда мне хочется утопиться... Иногда мне хочется сдаться, Но глаза родных и твоя душа - просят остаться. Остаться рядом и наплевать на невзгоды, На плохую погоду... На плохую погоду и коварных людей, Которые ждут твоего падения. Посмотри, сегодня я снова плачу, На меня давят люди и череда неудач. На меня давит город и суета Я совсем потеряла себя. А ты помнишь какой я была? А ты помнишь, как мы смеялись? В наших душах был хаос, но мы улыбались. Мы верили в лучшее и друг в друга. Твои объятья стали моим спасательным кругом. В тебе я видела лучшего друга... Твоё сердце разбито, Моё тоже... Этим с тобой мы похожи. Это нас соединило, Хоть огонь и вода совсем несовместимы. Ты с Марса, а я с Юпитера, Мы знаки разных планет, покровителей. Мы вроде близки и так одиноки, И дело совсем не в погоде... Знаешь... Если бы я была птицей, то полетела бы к тебе, Забыв про все границы. Забыв про все границы и колкие слова, И наплевав на то, что на улице - 22. На улице - 22 , а в душе - 30, А ты бы принял меня, отчаянную птицу?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.