ID работы: 666012

Когда видения приобретают статус реальности

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Записка.

Настройки текста
  Ичиго не может уснуть.    Теперь, когда он знает, что никто его не потревожит своим приходом.    У него не получается.    Бессонница навалилась внезапно и, похоже, решила остаться надолго.    Ее никто не звал, но ей это не помешало.    Что-то в душном воздухе подсказало, что она поставила свои чемоданы возле кровати.    Ичиго не видит ее.    Он способен видеть только призраков.    Призраков и того парня.    А ее он просто чувствует.    Наверное, было бы лучше, если бы видел.    Тогда они могли бы поговорить.    Как говорили с ним.    Говорили.     До сих пор не до конца верится в то, что этого больше не будет.    Если так подумать... Этот Хичиго.. Он вообще кто?   Сложно сказать, что именно его отличало от обычной души.    Однако было в нем что-то... Человеческое?   Совсем немного, но, все же.   Ичиго так ни разу и не задал ему этот вопрос.    А зря.   Теперь его съест любопытство.    Полностью.    Изнутри.    Куросаки в который раз ловит себя на том, что думает о нем.    Он ведь пообещал самому себе, что не будет.    Почему же это так сложно?   Мотает головой и отпивает глоток чая из чашки, стоящей на столе.    Чай уже совсем холодный.    Остыл.    Опять.    Допивает все, что осталось.    Идет на кухню, что бы заварить новый.   - Братишка, что ты делаешь?   Ичиго вздрагивает, и капля кипятка падает ему на ногу.    Он морщится.  - Больно, блин!   Сквозь шипение чайника он и не расслышал ее шагов.    Выражение лица у Юдзу заспанное.   - Я услышала шум и решила проверить, все ли с тобой в порядке, - она зевает.   - Уже не все, - он потирает место ожога рукой, прикусывает губу, что бы немного отвлечься.   - Прости... Я бы на твоем месте вела себя потише, а то проснется папа и... Ну... Сам ведь знаешь, что будет, верно?   Парень кивает головой в знак согласия.       Зная этого человека, догадаться не составляет труда.    Отец всегда слишком импульсивен.    Отец разговаривает много и, в основном, не по делу.    Отец странный и надоедливый.    Он очень сильно любил маму.    Маму, в смерти которой Ичиго так упорно продолжает винить себя, хотя и прошло уже столько лет с того момента.   - Иди спать, - говорит он сестре, - Тебе завтра в школу.   - Завтра выходной, - она устало улыбается.  - Серьезно? - Ичиго понимает, что потерял счет времени.    Ему казалось, что еще только вторник.   - Ага. Иди-ка ты тоже, выспись хорошенько. А я уже ухожу. Спокойной ночи, - она машет ручкой на прощание, после чего покидает кухню.    - Да, хорошо. Спокойной.    Но он не уснет.    Мадам бессонница ему не позволит.    К тому же, он выпил слишком много зеленого чая.    Он возвращается в комнату.    Садится за стол и замечает клочок бумаги, которого прежде там не было.    "Совсем немного.", - гласит надпись, - "Просто жди."     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.