ID работы: 666012

Когда видения приобретают статус реальности

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Пари и новенький.

Настройки текста
С тех пор, как Куросаки обнаружил на своем столе записку, прошло чуть больше недели.    Следуя указанным там инструкциям, он ждал.    Не до конца, правда, был уверен в том, что знает, чего ждет, однако, все равно.   "Немного" - это сколько?   А "совсем немного"?   Два дня?    Неделя?   Месяц?   Год?   У каждого свои мерки, и мы не можем судить о чужих, беря в расчет лишь собственные.   - Ого! Ты этому у Рукии научился? - в голосе Ренджи читается явная издевка.   - Ты о чем?  - Как о чем? Конечно же об этом.    Ичиго прослеживает направление взгляда друга.    Он и сам не заметил, как, задумавшись, накалякал какую-то ерунду на листе открытой перед ним тетрадки.    Становится стыдно.    Он постоянно подкалывает девушку на предмет того, что она плохо рисует, а сам...   Абарай смеется:  - Подари мне этот листок на память, а? Буду хранить его до конца своих дней.   - Еще чего, - Ичиго старается сохранять спокойствие. Он резким движением захлопывает тетрадку и отодвигает ее в сторону, - Давай сделаем вид, что ничего не произошло?  - А что мне за это будет?  - А чего бы ты хотел? - вопросом на вопрос.   - Ты же знаешь, что с сегодняшнего дня с нами в одном классе будет учиться еще один парень?  - Новенький? - Куросаки удивленно вскидывает вверх правую бровь, - Кто же?  - А вот черт его знает. Но суть не в этом. Вернее, в этом, но не совсем.   - Говори уже.   - Влюби его в себя.   - Что?!  - С каких пор у тебя проблемы со слухом? Я, кажется, ясно сказал: Влюби его в себя.   - Ты идиот. Тебе ведь прекрасно известно, что я предпочитаю девушек. К тому же, я встречаюсь с Рукией.   - И? Во-первых, никто не просит тебя влюбляться в него. А во-вторых... Ты что, когда-то пробовал с парнем, что бы говорить о том, что и чему ты предпочитаешь?   Это тупик.   По сути, Ренджи прав.    Особенно это его "во-вторых".   - Ах, да, и еще... - с этими словами он берет со стола тетрадку, - Это, пока что, побудет у меня. Даю тебе месяц, - и такая наглая улыбка.    Это называется "лучший друг".    Вообще отлично.   - Зачем тебе это? - устало интересуется Ичиго.   - Развеять скуку.    Никогда не рисуйте, если рисовать не умеете.    Если вы, все же, это сделали, постарайтесь, что бы этого никто не увидел.    За окном собираются тучи.   Сегодня пойдет дождь.    Сквозь стекло Ичиго смотрит на раскаивающиеся от ветра деревья.    Красиво.    Ему нравится такая погода.    Он слышит, как дверь в класс открывается, но старается не смотреть в ту сторону.    Он знает, что это пришла учительница.    Еще он знает, что она не одна.    С ней новенький.    Тот самый, о котором говорил Ренджи.    Куросаки не хочет видеть его лица.    Ему как-то не по себе от одной только мысли об этом проклятом пари.   - Ребята, поприветствуйте нового ученика, - голос у учительницы приторный. Какой-то неестествено-сладкий. Противный.   - Меня зовут Широзаки, - сообщает до боли знакомый голос, - Широзаки Хичиго. Надеюсь, мы с вами подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.