ID работы: 6660162

Поцелуй

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она долго стояла на мосту, который будто нависая над дорогой, протягивался вдоль проезжей части. Мягко прикоснувшись тонкими пальцами к перилам, ЛедиБаг думала о Нуаре. Он постоянно раздражал её своими шуточками, но в то же время, что-то тянуло её к нему. Это его детское ребячество, глупые шутки и немного нелепые поступки, все это вызывало какое-то влечение к этому супер-герою. Она закрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветром одного из весенних вечерков. — Привет, — послышался до боли знакомый голос. Её сердце начало бешено стучать, будто сейчас выпрыгнет с груди. Маринетт приоткрыла глаза. На перилах, присев на корточки, сидел Нуар, который задумчиво смотрел в даль, на яркие огни города. — Здравствуй, — мягко прошептала Баг, не желая нарушать тишину. Свет луны слепил глаза, от чего девушка не могла толком рассмотреть Кота. Всматриваясь в силуэт парня, Маринетт все больше и больше хотелось узнать, кто же скрывается под этой черной маской, ведь его голос, широкие плечи, подтянутое тело, шелковистые светлые волосы, все это ей казалось уже знакомым, будто… Будто она уже видела его и они не раз пересекались в реальности. Отвлечь ее от этих мыслей заставил взгляд Нуара, который мягко ложился на ЛедиБаг, от чего та смущенно опустила глаза. Адриан окинул взглядом стройное тельце Леди и томно спросил: — Кто же ты? Баг посмотрела в его изумрудные глаза и задержала на них свой взгляд. В них отражался свет луны, свежий ветер колыхал светлые пряди… Будто бы понимая мысли друг друга, они говорили: «Пожалуйста, скажи… Нельзя». Последние минуты замигали на талисманах. — Прости, — прошептала она. — Пора. — Подожди. Мягкое прикосновение Маринетт почувствовала на своем запястье. Обернувшись назад, она жалобно посмотрела на Нуара. — Время заканчивается. Нельзя, что бы мы видели наш настоящий облик. — Я знаю, — Адриан стал приближаться к таким желанным, алым губам ЛедиБаг. Когда расстояние между ними сократилось, она почувствовала его горячие дыхание, после чего последовал короткий, но в то же время такой приятный поцелуй. На талисманах загорелась последняя минута. — Мне пора, прощай. Маринетт убежала и спряталась за ближайшей припаркованной машиной. — До свидания, моя Леди. Когда время трансформации вышло, Адриан вспоминал те нежные, цвета океана глаза своей возлюбленной, а Маринетт, тихо затаившись за машиной, прикрыла ладонью губы, будто пытаясь задержать тот поцелуй. Тот желанный и нежный поцелуй, который запомнится им на долго и, который они будут вспоминать еще не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.