ID работы: 6660373

Возможно это любовь.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна ночь. Ещё одна драка. Ещё один побег. Эйден уже привык и ему это начинает нравиться. Играть в кошки-мышки стало интересно и для Пирса. А Дефолта это начало раздражать. Он хотел видеть раздраженное лицо Лиса, а не ухмылку. Ему это не нравится. Дефолт снова скрылся и Пирс остановился. -Хорошо-хорошо, ты снова убежал, крысеныш - он убирает свою дубинку и достает телефон. Дефолт стоит в темноте и сжимает кулак до хруста костяшек. Пирс пожимает плечами и разворачивается . Он начинает медленно уходить, как выскакивает Дефолт. -Стой, гребаный Лис! - слышится за спиной Пирса и тот слегка улыбнулся. "Как я и ожидал…" - пронеслось у мужчины в голове и он повернулся. Маска Дефолта как всегда закрывала его лицо, хотя успела немного съехать. А Эйден так хотел увидеть парня без неё. - Мы ещё не закончили! - после паузы чуть не проорал Дефолт. -Как скажешь. Хочешь выпить? - Пирс достает телефон. Дефолт коротко кивает. -Да. Желательно что-нибудь крепкое. - он подходит к Пирсу отводит взгляд. Эйден этого не видит и идет в ближайший бар. Дефолт молчит. Последнее время после их драки они идут что-нибудь выпить. Как актеры после снятой сцены. Смеются, разговаривают, пьют, как лучшие друзья. Но они такими не являлись. Совсем. Они были заклятыми врагами и это факт. Однако всем надо отдыхать. Это они и делают после тяжелого дня или недели. К Дефолту иногда подходят фанаты и фоткаются с ним. Одна девушка подошла к двоим и попросила чтобы они все вместе сфотографировались. Эйден слегка смутился, но не подал виду. Сделал грозное выражение лица и посмотрела на Дефолта. Чтобы казалось, что он сейчас набросится на него. Достанет дубинку и начнет его избивать до полу смерти. Но этого не произойдет. По крайне мере сейчас. Нет. Ещё пару фото он слегка улыбался на камеру. Девушка улыбнувшись кивнула двоим и пошла дальше, довольная смотря в телефон. Дефолт зацепил взгляд на девушке и не сводил с неё глаз пока Пирс не толкнул его. Они пошли дальше. Вот и бар. Пирс остановился у самого входа. -Крысеныш, давай пойдем сегодня в мотель? Я слишком сильно устал, - он не поворачивается к Дефолту, а ждёт ответа. Дефолт молчит, чем-то шурша. А через минуту кивает. -Хорошо. Тогда жди тут, возьму покрепче, - Пирс кивнул и отойдя от здания принялся ждать Дефолта. Он зашел в бар и подошел к стойке. Лис в это время что-то делал в телефоне. Через пару минут Пирса оглушил звон в ушах. Он скривился и опустил голову. Уронив телефон, он упал на колени. Дефолт взял пакет с алкоголем и довольный вышел из бара. Сначала он расстерялся увидев такого Лиса в таком положении, но стряхнув головой подбежал к Пирсу. -Лис! Эй, очнись! - Дефолт начал трясти за плечи врага. - Пирс! Очнись! - он начал паниковать. Как вдруг Пирс широко открыл глаза и схватился за Дефолта. -Я… я погубил её… - прошептал Пирс. Дефолт сидел в недоумении. Через пару минут Пирс очнулся и встал. - Моя…голова… Черт… - он взялся за голову. Дефолт подскочил и посмотрел на Пирса. -Эйден? Тебе плохо? - испуганный спросил Дефолт. "Черт, что за тон, Дефолт?! Ты блин, должен быть с ним грубым, а ты тут… Ладно… Еск плохо, надо помочь…" - думал про себя Дефолт, пока Пирс приходил в себя. -Все… Все в порядке. Пошли давай, я просто устал, - Пирс кивнул и взяв пакет пошел в сторону ближайшего мотеля. Дефолт постоянно посматривал на Пирса и был в любую секунду помочь. Номер они сняли маленький, но зато с барной стойкой. Там они и сели, достав алкоголь. -Чел, тебе не кажется, что мы похожи на геев? - смотря в стену спросил Дефолт. Эйден пожал плечами -Возможно. Но я не считаю себя таковым. Конечно считаешь, кого ты обманываешь? Дефолт кивнул. -Окей мужик… Частое молчание Лиса Дефолта раздражало и он пытался его развеселить. Пирс тяжело вздохнул, будто воздух кончался. Он бросил раздражительный взгляд на маску Дефолта. -Сними её. Она меня достала, - это прозвучало скорее как приказ, а не как просьба. Дефолт замер. -Не-не-не-не, чел, я не буду это делать. Нет, - Дефолт нахмурился. Лис же взял дело в свои руки и потянулся к маске. Маркович тут же сообразил и отодвинулся от Лиса. -Мужик, нет! Но Пирс не унимался. Он хотел увидеть лицо Дефолта и прижав крысеныша к стенке Пирс снова потянулся к маске. Маркович уже не возражал. -Отлично… - прошептал Пирс и одним рывком снял маску. Лис облизнул губы. Жадно, очень. Дефолт смущенно отвел взгляд, а как только посмотрел на Мстителя, то тот его поцеловал. Поцелуй был страстным, долгим, а главное не без ответным. Это Пирсу нравилось больше всего. *** Ночь была бурной, благо была смазка. Дефолт упал на Пирса и тяжело дыша поцеловал того. Пирс ответил на поцелуй и они в обнимку уснули. Это любовь, детка. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.