ID работы: 6660742

11 Школа горема

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Школа горема (#1)Юри

Настройки текста
Всё началось зимой, белый снег лежал на земле, что удивидельно шёл дождь и не менее белая сперма была на губах у Юри, её трахали двое учителей, когда развратная Юри (её прозвище) была только в 9 классе, но ей было 16 лет и ей это нравилось и тут произошло двойное проникновение, её распирало от удовольствия она стонала на всю школу, но из-за того что время было дохера и в школе никого не было. Она не ожидала увидеть секс игрушки в ящике компьютерного стола в кабинете, 3 вибратора, 4 обычных, анальный вибратор, кучу гандонов и анальные шарики. Её желанию опробывать всё не было предела и она похотливо облизывая задроченные губки принялась за шарики, а учителя дроча на её веселье снимали её. Она принялась за всё сразу, засунув анальный вибратор в свою красную жопу и вставив сразу 2 вибратора к себе в киску, начала кайфовать. После всего этого её киска оочень болела, но даже в этой боли она нашла кайф. И после многочасовой оргии Юри подтянула трусики и пошла домой пропустив занятие по танцам, променяв его на оргию с учителем географии и биологии. Прийдя домой её приветливо втретил брат (её ровестник), родителей дома не было и брат сказал что хочет узнать как правильно трахаться. Ну, а развратная Юри хотела повторить прошлую оригию Начиная притрагиваться к лицу братика она не ожидала что он тут же вцепиться в неё ласкать её киску, а она никак не отреогировав начала течь как сучка. Началась поза 69 брат спросил -Сестричка, тебе хорошо? А она стонав ответила -Да… А… А… А… Хо-ро-шоо! И тут он и она кончили, а сестра тут же принялась садиться на его покрытый спермой и разгорячённый член. Стоны продолжались очень долго она просто была рада тому что её уже несколько раз трахают во все щели, она захватила с собой из школы обычный фалос и попросила братика засунуть ей в рот, а сама села на огромный фалос. Всё это продолжалось долго пока не пришла мама. Они тут же оделись и стали делать уроки. У развратной Юри был приятный денёк).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.