ID работы: 6663676

Вместо души

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо души

Настройки текста
— Твой взгляд... — она тяжело дышала и смотрела в упор, усевшись к нему на колени и зажав его бедра своими. Вся их одежда уже давно была разбросана где придется, — ...всегда повергал меня в восторг. — Она провела ладонями по его плечам, задержалась на бицепсах. — Бывает, смотришь человеку в глаза, и все его мысли как на ладони. Сразу видишь насквозь его душу, или что там у людей вместо нее, но тут… Он усмехнулся, резко подался вперед, но Джейми успела слегка отстраниться, придавив его к спинке дивана, — не дала им соприкоснуться еще плотнее. — ...но тут я теряюсь в догадках, — договорила она, прищурившись. — Боишься неизвестности? — А ты нет? — ее руки скользнули на ключицы, а затем на грудь. Джим то ли усмехнулся вновь, то ли проурчал что-то неразборчиво — она почувствовала вибрацию под ладонями и вжалась в него еще сильнее. В восторг приводил не только его взгляд. Жесты, голос, интонации, по которым также ничего нельзя было понять, даже то, как он держался рядом с ней — расслабленно, как с равной. Это было что-то новое. Каждый раз, когда им доводилось обговаривать планы на будущее или делить сферы влияния при личной встрече, она словно впервые видела его. Не то чтобы он всегда был разным — именно новым, что бы это ни значило. — Это не первый мой секс с женщиной, — Джим вскинул бровь и обнял ее за поясницу. Его руки казались необычайно мягкими, как часто бывают у девушек, но нажим все равно оставался крепким и никак не мог ввести в заблуждение — как и вставший член, который она чувствовала совсем рядом с промежностью. — Со мной — первый, — Джейми прильнула к нему и игриво укусила за подбородок. — И нет, я не боюсь. Неизвестность меня возбуждает. Мужчины, в том числе те, кто обычно предпочитает мужчин, всегда предсказуемы. — Она все же потерлась клитором о его член, и они оба рвано выдохнули. — Хотя женщины тоже. Возможно, еще в большей степени. — И что конкретно тебя так возбуждает сейчас? — Джиму даже не пришлось направлять себя рукой — она была достаточно мокрой и упругой, чтобы удалось войти без неудобства. Они замерли на несколько мгновений, ощущая друг друга. Джейми смотрела на него, не пытаясь скрыть любопытства и восхищения. Он смотрел на нее так, будто видел насквозь ее душу, или что там у людей вместо нее. Именно это возбуждало больше всего. И не было смысла это скрывать. — Звучит как-то… чересчур романтично, — ответил Джим и наконец начал двигаться. — Я и не думала быть романтичной, — спустя несколько толчков и протяжных стонов отозвалась она, — лишь искренней. Джим снова замер и вдруг одарил ее незнакомой — новой — улыбкой. — Поцелуй меня, — велел он низко и властно. Джейми подчинилась, и постепенно на разговоры совсем не осталось сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.