ID работы: 6663691

На грани

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 240 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Dreams, It’s a dirty business, dreaming Where there is silence and not screaming Where there’s no daylight, there’s no healing

© «Sleep like a baby tonight» U2

      «… Уютный полумрак спальни нарушается только светом маленьких свечек, отбрасывающих причудливые тени. Бетани оглядывается по сторонам, словно пытаясь понять где находится. Запястья снова привязаны к изголовью, но повязки на глазах больше нет. Ярко-алое платье из нежного шифона приятно ласкает тело. Он любит яркие краски. Они так оттеняют ее кожу и светлые волосы. — Заждалась меня, крошка? — тихий вкрадчивый голос заставляет девушку чуть дернуться.       Шеннон заходит в комнату, пристально глядя на блондинку. Полупрозрачная ткань красиво окутала стройную фигуру девушки, но слишком скрывает ее тело. С грацией хищника мужчина приближается к желанному телу. Бетани чуть напрягается, когда видит в руке Лето нож. Растянув губы в немного безумной усмешке, он поддевает ткань лезвием. Треск разрезаемой ткани в тишине ночи кажется очень громким и словно бьет по натянутым до предела нервам девушки. Испуганный вздох срывается с губ, когда она видит острое лезвие возле своего лица. — Боишься? — Шеннон кусает основание нежной шеи, и Бетани негромко стонет, ощущая, как от неконтролируемого желания свело низ живота. — Нет, — выдыхает девушка.       Сильная рука чуть сжимает шею блондинки, карие глаза пристально смотрят в зеленые. Губы мужчины искривляются в полубезумной улыбке. Отстранившись, он сдергивает прозрачные трусики девушки, полностью обнажая стройное тело. Склонившись к высокой упругой груди, Шеннон сжимает зубами сосок, в то же время резко вводя в девушку два пальца. Бетани стонет от чуть некомфортных ощущений, в которых нет и намека на нежность. Продолжая резко двигать пальцами, словно стараясь ввести их еще глубже, мужчина целует девушку, кусая нежные губы до крови, слыша, как в болезненных стонах скользит неприкрытая похоть. — Крошка Бетти, — он спускает штаны и разводит ноги блондинки. — Ты моя! Моя собственность! И ты будешь делать все что я хочу. Ты меня поняла? — он водит головкой между уже мокрых складочек. — Да, — всхлипывает Бетани, пытаясь дернуться ему на встречу, но связанные руки не дают приблизиться.       Шеннон вонзается в горячее тело на всю длину. Слезы катятся из глаз от дикой боли. Он словно разрывает изнутри горячее тело девушки, так жаждущее господства над собой. Мужчина исступленно трахает Бетани, срывая с искусанных в кровь губ крики и стоны. Боль приносит ей неведомое раньше удовольствие. Ноги девушки уже на плечах Шеннона, и он вколачивается в нее словно пронзая насквозь. Стройное тело содрогается от мощнейшего оргазма.       Резко выходя из девушки, Лето приближается и засовывает пульсирующий член в ее рот. Придерживая Бетани за волосы на затылке, он не менее грубо трахает ее, не давая отстраниться и даже вдохнуть. Сдерживая рвотные позывы от стремительных проникновений, девушка послушно ласкает его член губами. До боли вцепившись в светлую копну волос и прижав голову Бетани так близко, что головка уперлась в ее горло, Шеннон кончает. Рычание дикого зверя пронзает тишину ночи…»       Писк будильника снова как спасение. Он выдергивает из очередного сна. Бетани испуганно садится в кровати. Сердце колотится как сумасшедшее и на глаза помимо воли наворачиваются слезы. Опять! Снова ей снится Шеннон Лето. Так происходит каждую ночь. Каждую гребаную ночь стоит ей лишь только закрыть глаза, как она видит своего пациента. Каждую ночь во сне он творит с ней такие вещи, о которых и подумать-то стыдно. Успокоительные и снотворные препараты не помогают. Впору самой обращаться к психиатру.       Встав под струи воды, мисс Ривс пытается взять себя в руки и привести мысли хотя бы в относительный порядок. Уловив легкое подрагивание пальцев, Бетани обреченно качает головой. С этим срочно надо что-то делать. Сегодня еще и сеанс с наглым барабанщиком. Опять он будет ей рассказывать или о своих кошмарах или сексуальных фантазиях. В свете последних событий Бетани понимала, что эта встреча дастся ей во сто крат тяжелее, чем все предыдущие.       Одеваясь, девушка продолжила свои попытки успокоиться. В конце концов она же не девчонка из подворотни. Она взрослый человек. Она психолог наконец! И если она может помогать другим решать их проблемы, то почему бы не помочь самой себе? Нужно просто завершить курс сеансов с Лето и все пройдет само по себе. Или не пройдет? Сжав виски, Бетани зажмуривает глаза, пытаясь настроить себя на рабочий лад. Шеннон Лето не единственный ее пациент и она просто не имеет права из-за каких-то снов подводить людей, которым действительно нужна ее помощь.       Черный классический костюм с юбкой по колено и светлой блузкой помог ей обрести шаткое душевное равновесие. Превращаясь из Бетти в Бетани Ривс, врача-психолога, девушка постепенно успокаивалась. Собрав в пучок длинные волосы и надев очки, блондинка окинула себя оценивающим взглядом. — Так! — сказала она себе, стараясь через зеркало заглянуть в собственную душу. — Ривс, ты серьезная женщина. Эти сны лишь отражение того, чего не хватает в жизни. Вот спасибо! Мне в жизни не хватает грубого секса с чокнутым эгоистичным барабанщиком?! Так, стоп! Ничего это не отражает. Просто Лето своими рассказами достал до такой степени, что мозг пересытился информацией и во сне продолжает ее транслировать.       Удовлетворившись данным ответом, Бетани потянулась за пальто и замерла, невольно глядя в зеркало. — А почему эта сволочь транслирует ЭТО с мной в главной роли? — девушка обречённо вздыхает, понимая, что опять разговаривает сама с собой. — Хотя можно подумать было бы лучше наблюдать со стороны как он кого-то трахает! Ой, фу! Час от часу не легче.       Завязав пояс и кинув в сумку ключи от машины, блондинка вышла из квартиры, продолжая размышлять на тему странности своих снов. Больше всего ее злил тот факт, что она не может найти ответ на вопрос почему он ей снится. Мужчина не вызывал у нее никаких эмоций. Не положительных, не отрицательных. Попросту говоря она видела в нем лишь наглого пациента, которые редко, но бывали у нее на сеансах.

***

      Часы показали ровно одиннадцать утра, когда Шеннон Лето, в свойственной ему манере, ввалился в кабинет психолога. Выглядел он до безобразия отдохнувшим и счастливым. Широкая улыбка, довольная физиономия и яркий блеск карих глаз. — Привет, док! — бросив на ее стол солнечные очки и плюхнувшись в кресло, мужчина привычно уставился на девушку, сидевшую за столом.       Бетани с долей испуга поняла, как задрожали ее пальцы, и поспешно убрала руки со стола, укладывая их на коленях. Она просто не имела права позволить себе показать, как он выводит ее из себя. — Доброе утро, мистер Лето, — девушка натянуто улыбнулась. — Как прошла Ваша неделя? — Просто охренительно! — с хрустом потянувшись и закинув ногу на ногу, Шеннон откинулся на спинку кресла. — Что-то беспокоило? — двигая к себе записи с их прошлых сеансов уточнила Бетани. — Ну пара моментов мне не особо понравилась, — уклончиво ответил барабанщик. — Но в целом все было супер.       Бетани улыбается, понимая, что у Лето наметился явный прогресс и сеансы вполне можно будет прекратить. А это значит никакого общения с наглым музыкантом и как следствие спокойный сон без эротической подоплеки. Пролистав собственные записи, девушка снова поднимает глаза. Шеннон смотрит на нее с долей снисхождения, словно проникнув в ее собственные мысли. — А как сны? — стараясь отвлечься и не выдать неприязни уточняет психолог. — О! — оживляется Шеннон. — Сны — просто блеск. Теперь они настолько шикарные, что порой даже жалею, что это не наяву. — Расскажете? — вопрос был шаблонным и Бетани ожидала, что Лето просто его проигнорирует.       Но как же она ошибалась! В течение последующих сорока минут барабанщик в красках расписывал ей все свои сны за неделю. Вот уже у кого с фантазией по всей видимости было в порядке раз снилось такое. Абсолютно не стесняясь и не особо смягчая выражения, Шеннон рассказывал Бетани как, в каких позах, и как долго занимался сексом с «охуенной блондинкой». В деталях описывал как она делала ему «крышесносный минет». — Я ее трахал и на кровати, и на заднем сидении своей тачки, — продолжал перечислять Лето, не замечая легкого румянца на щеках мисс Ривс. — Особенно круто было трахнуть ее в бассейне! Такая горячая штучка эта блондинка, — на этом месте он пристально посмотрел в глаза Бетани, слегка поигрывая бровями. — И все это было так реалистично! Лет с семнадцати не кончал во сне, а тут несколько раз подряд и не просыпаясь даже.       Девушке огромного труда стоило не скривиться от отвращения или не покраснеть от подробностей личной жизни своего пациента. Черт, ну зачем она попросила рассказать?! Сказал же, что все хорошо — на этом и надо было успокоиться. Так нет же. Сиди теперь и слушай его фантазии, воплощенные во снах. И ведь как описывает-то! Словно на самом деле все это происходило. — Я очень рада, что кошмары перестали Вас мучать, — Бетани улыбнулась, собирая в стопку документы. До конца сеанса оставались считанные минуты. — О, да! — Шеннон ухмыльнулся. — И это полностью твоя заслуга, док. — Я не думаю… — начала девушка. — Ты не поняла! — перебил ее Лето. — Это ты снилась мне всю неделю в этих снах. Кстати, я не прочь все же воплотить в реальность все это. Ты как насчет потрахаться? У тебя тут удобненько.       Он оглядел пространство кабинета, словно прикидывая, на какой поверхности можно расположить своего психолога, чтобы уже горизонтально получить «консультацию». — Я уже говорила Вам, мистер Лето, — мягко отвечает Бетани, внутри дрожа от разрывающих ее эмоций. — И мое мнение не изменится. Я рада, что наши встречи помогли Вам избавиться от кошмаров. Думаю, больше наши сеансы не имеют смысла. — Ок, док, — отказ девушки явно не расстроил его. — Счастливо оставаться.       Сделав жест похожий на взмах руки на прощание и забрав очки, Шеннон вышел из кабинета Бетани, по своему обыкновению не закрыв дверь. Дрожа всем телом, девушка опустилась в кресло и трясущимися руками сняла очки. Нервно помассировав виски, она достала из сумки телефон. — Мистер Дженкинс? — пролепетала она в трубку. — Это Бетани Ривс…. Я бы хотела взять отпуск.

***

      Насвистывая какой-то веселый мотивчик, основательно засевший в голове, Шеннон ехал в сторону дома. Легкость и какая-то смешливость не отпускали его с момента визита к психологу. Жаль не удалось трахнуть девчонку. В своем строгом костюмчике и на коленках она бы смотрелась весьма неплохо. Но на нет и суда нет. Она не последняя блондинка в Лос-Анджелесе. С легкостью найдет другую. «… — Крошка Бетти, — ухмыльнувшись, Шеннон проводит большим пальцем по нижней губе блондинки. — Сегодня ты меня не слушалась.       Растрепанная девушка стоит перед ним на коленях. Сегодня она полностью обнажена и руки не связаны. Волосы густыми прядями спадают на плечи. Соски упругой груди призывно торчат от возбуждения, и он сжимает их пальцами и тянет на себя. Жалобный стон снова срывается с губ девушки, но Лето знает, что она любит жесткость.       Бетани покрывает поцелуями его пресс, выводя языком замысловатые узоры, медленно, но уверенно опускаясь вниз. Сдавленно зарычав, он хватает ее за волосы и откидывает голову назад. Обе руки ложатся на шею блондинки и сдавливают нежную кожу. — Ты хочешь убить меня? — Шеннон снова слышит тот тихий голос. — Давай, сожми ладони и тебе станет легче.       Лето вдруг видит перед собой совсем не Бетани, а ту самую блондинку. Его руки сжимают ее шею, слыша, как хрипит девочка, но не сопротивляясь смотрит на него огромными зелеными глазами. Снова разбитая губа и кровоподтек в углу рта. Припухшее от слез и пощечины лицо. — Тебе станет легче? — шепчет она. — Сожми пальцы, избавься от меня. И все кончится…»       Тяжело дыша Шеннон резко садиться в постели. Страх липкой паутиной опутал его словно кокон. Черт! Это снова было так реально. Он опять ощущал ее шею под своими пальцами, слышал бьющийся на пределе пульс. Нашарив телефон, барабанщик набирает номер психолога. Плевать на то, что уже ночь и девчонка скорее всего спит. Он ей заплатит. Да и она не бросит — она же врач. — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, — механический голос монотонно талдычит одно и тоже. Девчонка выключила телефон.       Выдохнув и отбросив одеяло, Шеннон спускается в гостиную и наливает виски. Черт! Это уже не смешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.