ID работы: 6663752

Сборник низкорейтинговых пятистрочников к пятилетию канона

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сыновний долг, саруми, дженослэш, hurt/comfort

Настройки текста
Примечания:
— У меня выходной, — сказал Сарухико, завалившись к нему домой; он много раз бывал нечестен с Ятой, но в этот раз лгал так грубо и неумело, что Ята решил пока воздержаться от вопросов. Они сели перед телевизором, Ята защёлкал пультом, пытаясь найти что-то, что понравилось бы Сарухико, что заставило бы его разговориться или отвлечься, если не от своих проблем, то хотя бы от банки пива, которое тот с жадностью глотал, и это сработало: Сарухико остановил его на сериале про девочек-волшебниц, двадцать минут молча пялился на экран, и только когда заиграла бодрая финальная песня наконец заявил, что этот сериал слишком жестокий для маленьких девочек, потому что в нём ожили все, кто якобы умер, и всё стало как раньше; а потом добавил, стиснув почти пустую банку в руке: — Меня отпустили с работы, потому что позвонили из больницы и сказали, что там… жена того человека. Конечно, его отпустили: у Сарухико очень понимающие коллеги, они знают, что для сына нормально бросить всё и бежать к матери, которая попала в больницу; сам Ята поступил бы так же, но семья Сару никогда не была нормальной. Ята обхватил Сарухико обеими руками и крепко прижал к себе, прошептав на ухо: «Ты не обязан туда ходить», — пускай все и ждали от Сару именно этого, но что они знали? А Ята знал, поэтому в ответ услышал усталое и почти неразличимое: — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.