ID работы: 6664287

Охотнички

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка походила на взрыв, яркий, сметающий всё, а взрывы Гренадёр обожал. Так что миниатюрная блондинка на высоченных шпильках и в каким-то чудом не трескающемся по швам мини-платье не могла не привлечь внимания не только сурового бородатого наёмника, но вообще всех. Хотя бы тем, как зашла в бар. Зашла? Влетела. Ворвалась! С треском распахнув дверь. Кажется, при этом не повезло какому-то бедолаге, но кто обращает внимания на жалких неудачников, когда пылающая гневом девушка промчалась сперва к стойке, а потом, бросив испепеляющий взгляд на бармена, за столик. Вот уже второй день скучая в ожидании подкинувшего контракт но задерживающегося старого приятеля бывалый наёмник не мог пропустить такую красотку. - Кто посмел обидеть, малышка? На стол перед блондинкой со стуком встал высокий бокал с коктейлем. Сильвиана взглядом оценила лапищу, убравшуюся с бокала, а затем всё, что к ней прилагалось. А прилагался здоровенный амбал в жилетке на голый торс, с торчащей бородищей и широченной, изображающей, видимо, восхищение и участие улыбкой. Что ж, может подобные образчики «настоящих мужчин» и были не во вкусе Сильвианы, но сейчас годился и такой. Для начала как жилетка. Девушка сцапала коктейль и наёмник, сочтя это за приглашение, моментально умостился напротив. - Так кто посмел обидеть такую милашку? – наёмник водрузил перед собой бутыль и стакан. Сдавать или не сдавать? Перед Сильвианой такой вопрос даже не стоял. Конечно сдавать! - Харлок, - и, шмыгнув носом, девушка залпом выпила коктейль. Кажется, сработало. Наёмник воззрился с неподдельным восхищением и тут же заказал ещё. - Ого! Поганец совсем распоясался и обижает девушек? – про молодого, но невероятно удачливого и неуловимого пирата знали практически все. И Гренадёр не был исключением. - Он… Он… - Силь выпила ещё, шмыгнула носом раз, другой и залилась слезами. Гренадёр мало что не мгновенно переместился насколько возможно ближе вместе со стулом. - Ну же, крошка, - прогудело над ухом девушки, а ручища легла на плечико, ненароком сползая ниже. - Он… Он меня опозорил, - девушка с трагическим стоном уткнулась в видавшую виды разгрузку, разразившись рыданиями. Гренадёр, участливо гладя висящую на нём и заливающуюся слезами красотку по спине, попутно отметил, что формы у незнакомки очень даже ничего. Да и вся фигура заслуживает очень пристального внимания. - Я ему отомщу! – Сильвиана наконец оторвалась от жилетки вытирая слёзы и гордо выпрямилась, открыв для высокого наёмника весьма впечатляющий и соблазнительный вид на декольте. Судя по вновь появившемуся коктейлю и заинтересованному сопению, приём сработал. - Он не женился на мне! – воскликнула девушка, и в баре повисла тишина. Редкие аплодисменты стихли, даже не начавшись под ледяным презрительным взглядом блондинки. – Он обещал на мне жениться и не женился. Я убью его! Будто в подтверждение клятвы Сильвиана допила третий коктейль и, ласково ведя пальчиком по мощной груди наёмника, добавила: - С помощью такого сильного мужчины, как ты. Уже готовый было на всё Гренадёр от неожиданности чуть не поперхнулся саке. - Конечно, крошка, - кивнул он, спешно прикидывая как выкрутиться. Может самый известный пират и был ценным призом, но променять неплохой по деньгам контракт на улыбку девушки ради весьма сомнительной удачи? На такое пойдёт только полный дурак. – Всё что угодно, но, понимаешь, у меня контракт на ближайший год. Вот выполню, тогда… - А, контрааакт, - девушка неожиданно зевнула. – Настоящие мужчины всегда держат слово. Не то что… Красотка зевнула ещё раз, облокотившись об стол. - Люблю таких. - Детка, спать здесь плохая идея. – Наёмник двинул к стойке. Пожалуй, стоило расплатиться и узнать, есть ли здесь комнаты. - Девочку закажете? – деловито поинтересовался бармен. - Зачем? Я с… - искренне удивившийся вопросу Гренадёр обернулся, но за оставленным им столиком уже никого не было. Только пустой бокал из под коктейля, да его собственные бутылка и стакан напоминали, что там недавно кто то был. - Что, девчонка развела на коктейли и ушла? – понимающе кивнул бармен. – Ты тут не первый такой. Та ещё бестия. Охотница за наградой. Проигрывать девушке наёмнику ещё не доводилось. И то, что обставившая его малышка была редкостно смазливой, как то пилюлю не подсластило. - Вот стерва! – в сердцах выругался Гренадёр. - Она самая. Не завидую я этому Харлоку, – как бы между прочим прибавил бармен. – Что бы он там ни сделал, такая стерва – это слишком жестоко. Гренадёр согласно кивнул. Если пират и в самом деле оскорбил эту красотку отказом – наёмник сейчас был с ним солидарен. И, подумать только, он сам только что чуть не махнул выгодный контракт на пустышку. Но беспокоило не только это. Всё-таки он был мужчиной, а девчонка оказалась слишком уж хороша. С нарочито сосредоточенным видом протиравший стаканы бармен просиял, услышав долгожданное: - Так что ты там говорил про девочек? В конце концов, неважно, кто и зачем приходит в бар. Заведению должна быть прибыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.