ID работы: 6664332

За кадром — Разбуди меня

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Следующий — Ямада-сан, — объявил помощник режиссера. — Ямада-сан, — повторил он, не дождавшись реакции. — А где вообще Яма-чан? — встрепенулся Ариока. — Опять, наверно, где-нибудь дрыхнет, — усмехнулся Накаджима. — Вчера снова снимали допоздна? — забеспокоился Кейто. — Похоже на то. Пойду найду его. — Не забудь снять это на камеру, — ехидничал Хикару. — Как же без этого, — весело согласился Накаджима, взял со своего стула камеру и вышел из павильона, в котором проходили съемки нового клипа. Он прошел по светлому коридору и в просторном и совершенно пустом холле обнаружил Ямаду, мирно посапывающего на красном кожаном диванчике. — Нашелся, — довольно улыбаясь, прошептал себе под нос Юто, включая камеру и направляя объектив на свою жертву. — Здравствуйте, дорогие поклонники, с вами репортер Накаджима, — задорным шепотом начал Юто. — Джампы снимают новый клип, и следующим должен идти сниматься Ямада-сан. Но посмотрите, он, кажется, спит. Юто осторожно приблизился к диванчику, не отводя камеры от дремлющего Рёске. — Ямада-сан вчера снимался в дораме допоздна и, должно быть, не выспался, — продолжал свой репортаж Юто. — Но сейчас его очередь, так что я, как заботливый одногруппник, пришел разбудить его и проводить на площадку. Юто вплотную подошел к Ямаде и направил камеру прямо на его лицо. — Яма-чан такой милый, когда спит, правда, ребята? — обратился он к невидимым поклонникам. «Еще бы он сейчас спал не на диване в общественном месте, а на моей кровати дома», — мечтательно добавил он про себя. Юто придвинул камеру еще ближе к лицу Ямады. — Хотите поцеловать спящего Яма-чана? — весело прошептал Юто в микрофон камеры и стал приближать объектив к губам Рёске. — Чуууу, — протянул он. Поклонникам такие шутки с долей фансервиса нравились, все джоннисы это отлично знают. Камера остановилась в сантиметре от мягких губ. Ямада не реагировал, черные ресницы были плотно сомкнуты, дыхание спокойное, глубокое. Юто цокнул языком, выключил камеру и отбросил ее на сидение дивана. — Тебя только что поцеловали сотни фанатов, а ты продолжаешь дрыхнуть как ни в чем не бывало, — недовольно буркнул он. Рёске полулежал, опершись спиной на высокий подлокотник, склонив голову на спинку дивана. Недавно остриженные покороче волосы открывали сильную шею и красивые скулы. Галстук был ослаблен, а верхние пуговицы рубашки расстегнуты, открывая манящий выступ ключицы. Одна его рука покоится на животе, другая ладонью вверх — на сидении дивана. Юто снова включил камеру и навел фокус на ладонь Ямады, свободной от камеры рукой коснулся подушечки указательного пальца. Тот легко поддался и мягко прижался к кожаному покрытию. За ним последовал средний, мизинец и снова указательный. — Можно как на пианино играть, — усмехнулся Накаджима в камеру. «Я же не собираюсь на самом деле отдавать это стаффу, чтоб они вставили такое в мейкинг, да?» — удивлялся он собственным действиям, тем не менее, продолжая снимать, как его пальцы гладят ладонь Рёске. Юто резко перевел взгляд, а за ним и объектив камеры на лицо Ямады. Никакой реакции. Он и не думал просыпаться. — Ну хорошо. Раз им ты позволил, значит, и я могу, — елейно протянул Юто, начиная медленно приближаться к лицу Рёске. Еще чуть-чуть и их губы соприкоснутся. Юто снова остановился, он мог чувствовать мерное дыхание Рёске на своих губах. «Ты даже сейчас не проснешься? Вот и славно. Сам виноват». Юто легонько коснулся мягких губ своими. Оторвался и поцеловал еще раз более настойчиво. «Вот засранец, да просыпайся ты уже, иначе я тебя сейчас…» Юто не успел закончить свою мысль. Уголки губ Рёске еле заметно скользнули вверх. Ресницы дрогнули, а мерное дыхание прервал вырвавшийся смешок. «Не спал», — догадался Юто. — «Вот засранец». — Ну я тебе сейчас устрою! — прорычал он, хватая Ямаду за плечо. Цепкий взгляд темных глаз и довольная улыбка. Ямада получал эстетическое удовольствие от подобных ситуаций. Его руки скользнули по плечам Юто, обнимая за шею, притягивая ближе ко все еще немного заспанному, но не менее красивому лицу. Не дожидаясь протеста или согласия, Ямада прильнул к его губам и сам невольно издал тихий стон удовольствия, скользнул языком по его верхней губе, как обычно ощутив кончиком небольшой шрам. Это был его скромный фетиш. Юто, кажется, отказался от взыгравшей злости и охотно отвечал на поцелуй. Еще несколько секунд, горячих и томных. Тяжело дыша, Ямада оторвался от губ Накаджимы. — Надо идти, — тихо проговорил он. — Точно, — очнулся Юто. Рёске поднял на него глаза и мягко улыбнулся. — Спасибо, что разбудил. Продолжая улыбаться, Ямада соскользнул с дивана, поправил одежду и прическу и двинулся к павильону для съемок. Юто потребовалась еще пара секунд, чтобы восстановить дыхание, мысли и унять сердцебиение. «Так когда он все-таки проснулся? И спал ли вообще?» — этого Юто так и не понял. Но Рёске улыбался, да и Юто был вполне доволен этим поцелуем, так что, пожалуй, переживать не о чем. — «Надо только не забыть все же стереть эту часть с камеры».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.