ID работы: 6664341

За кадром — Я тебя ненавижу, потому что люблю

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Яма-чан, — пронзительный возглас Юто разнесся по всей комнате. Ямада подскочил на месте и удивленно уставился на него. — Что случилось? — Ты меня совсем не любишь! — нарочито обиженным тоном пробормотал Накаджима, упирая руки в бока. — Это еще что за заявления? Откуда такая информация? — усмехнулся Рёске. — Я все сам слышал, — фыркнул Юто. — Ты сам сказал. — Ну и когда я такое говорил? — На VS Arashi! Сказал, что ненавидишь меня. Я только что посмотрел передачу. Это жестко, Яма, — он скрестил руки на груди и картинно надул губы. Рёске ошарашено смотрел на него. — Не говорил я, что ненавижу тебя. Не выдумывай. — Сказал, — упрямо буркнул Накаджима. — Неправда, — терпеливо отрицал Рёске. — Иди сюда. Сядь, — он похлопал ладонью по дивану рядом с собой. Юто показательно фыркнул и отвернулся. — Ютти, перестань. Ямада поднялся и, ухватив Накаджиму за запястье, потянул за собой, усаживая на диван. Хотя сдерживать улыбку, глядя на его надутые щеки, было крайне тяжело, Рёске старался сохранять серьезное выражение лица. — Не преувеличивай, — успокаивающим тоном начал он, садясь рядом с Юто и беря его руки в свои. — Я не говорил, что ненавижу тебя. Я лишь сказал, что немного недолюбливаю. — Одно и то же, — обиженно бросил Накаджима, отворачивая лицо, на котором словно отражалась вселенская печаль. — Нет, не одно. Ютти, эй, — Рёске взял его за подбородок и снова развернул к себе. — Посмотри на меня. Ну, — он не продолжил, пока Юто не поднял глаза на него. — Ты ведь прекрасно понимаешь, почему я назвал тебя. — Конечно, понимаю, — язвительно отозвался Накаджима. — Потому что все еще ненавидишь меня, — с горечью бросил он. — Это не так, — терпеливо проговорил Рёске, гладя пальцами его щеку и не давая ему снова отвести глаза. — Ты же понимаешь, что мне нужно было ответить, я должен был кого-то выбрать. — И ты выбрал меня. — Ютти, все в курсе о нашей с тобой размолвке в прошлом, и никого не удивило бы, назови я тебя. — Ну конечно, самый простой вариант. — Сам посуди. Если бы я назвал кого-то из ребят, они могли бы не понять и обидеться. — Ну да, а я не обижусь. — Юто! — Рёске сжал его щеки ладонями. — Хватит сопровождать каждую мою фразу язвительными комментариями. Накаджима молчал, в глазах не было ни капли издевки или неискренности и больше никакой наигранности. Ямада понимал, почему он все это начал, и оттого не пресек эту глупую сцену на корню. — Ютти, я не мог назвать никого из ребят. Они и другие люди могли бы подумать, что у нас в группе не ладятся отношения. А я не хочу этого. Юто продолжал молчаливо и пристально глядеть в его глаза. Это все он прекрасно понимал, но хотел слышать другое. — Мне нужно было кого-то назвать. Кого-то, в ком я мог быть уверен. Кого-то, кто точно понял бы, почему я так поступил, кто понял бы, что это все не серьезно. Кого-то, кто точно знает, как я на самом деле к нему отношусь. Рёске замолчал, вглядываясь в лицо Накаджимы, тихонько водя пальцем по его щеке. Юто все еще молчал, еле заметно морща лоб. — Ютти? — А если этот кто-то не так уж и уверен в том, как ты к нему относишься? Может, он сомневается, что ты больше его не ненавидишь? Может, ему хочется не просто знать, а почаще слышать это из твоих собственных уст. Рёске тихонько рассмеялся, но быстро взял себя в руки и серьезно посмотрел на Юто. — Хорошо. Я понял. Я постараюсь чаще говорить ему об этом вслух. — Вот уж постарайся, — снова картинно надувая щеки, фыркнул Накаджима. Рёске, снова тихонько посмеиваясь, гладил его по щеке, пытаясь поймать упорно отводимый взгляд. — Ютти. Ямада развернул его лицо к себе и, убрав за ухо прядку черных волос, ласково посмотрел в его глаза. — Что? — Я люблю тебя. Рёске довольно улыбался, глядя, как чуть заметно дернулись вверх уголки его губ, хотя он продолжал сохранять обиженное выражение на лице. Ямада снова сжал его щеки и поцеловал, легонько ущипнул упрямо надутые щеки. — Люблю, — повторил он, целуя слегка покрасневшую кожу щеки еще и еще раз, медленно подбираясь к губам. — Люблю тебя, Ютти, — улыбнулся он, нежно целуя его губы, притягивая его ближе к себе и чувствуя, как он отвечает на поцелуй, тоже еле заметно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.