ID работы: 6664355

За кадром — Всё тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ты и придурок, Накаджима! — фыркнул Ямада, устало падая на диван. — Эээ? Чего это я придурок? — обиженно удивился Юто. — И чего это я Накаджима? — А что, ты не Накаджима что ли? — съязвил Рёске. — Но я люблю, когда ты зовешь меня Ютти, — елейно проговорил Юто, усаживаясь на диван рядом с Ямадой и наклоняясь к нему за поцелуем. — Ммм, вот как, Накаджима? — бросил Ямада, отпихивая его от себя. — Ну, Яма, чего ты опять вредничаешь? — пробубнил Юто, тщетно пытаясь хотя бы обнять Рёске. — Устал что ли после концерта? — Устанешь тут, — фыркнул Ямада, — когда вокруг тебя сплошной детский сад. Идиот на идиоте. — Да ладно тебе, — усмехнулся Юто. — Ты и сам сегодня выдал похлеще всех. С чего это ты вдруг решил чмокнуть Хикару? — Захотелось, — холодно отрезал Ямада. Юто обиженно поджал губы. — Вот, кстати, об этом. Это я тут должен кукситься и дуться. Ты, можно сказать, изменил мне на глазах у всех. — Чья бы корова мычала. Ты уже всех в группе перецеловал. — Но я же не серьезно. — А я вот, может, серьезно. — Эээ? — жалобно протянул Юто. — Что? Почему? — А что? Хика, по крайней мере, довольно сдержано об этом отозвался. А у тебя язык как помело, — сердито буркнул Рёске. — Чего? — Юто удивленно уставился на него. — Что я не так сказал-то? — Да совсем ничего особенного, — саркастично бросил Ямада. — Просто почти прямым текстом объявил всем о наших отношениях. — Чего? — Юто продолжал ошарашено таращиться на Ямаду, все повышающего тон. — Расплавленные зефирки, видите ли, — сокрушался Рёске. Юто весело рассмеялся. — Яма, перестань. Никто и внимания не обратит. — Ну, конечно. Хочешь, на все деньги поспорим, что завтра весь интернет растащит это на цитаты? — Ну и пусть, — Юто поймал его запястье и потянул Рёске к себе. — Это всего лишь фансервис, — Ямада молчал, сердито глядя на него, всем видом выражая свое недовольство, но вырываться больше не пытался. — Все просто решат, что мы играем на публику. Иноо-чан с Дай-чан постоянно так делают. — Они это не так делают, — буркнул Ямада. — Хорошо. Хочешь, чтобы я почаще обнимал тебя при всех? — Ты и так ко мне вечно липнешь. — Могу еще больше, — весело улыбнулся Юто. — Не сомневаюсь. Нет уж. Достаточно. Рёске затих. Только что бушевал и ругался, и вот уже совсем сник. — Яма-чан? Ямада опустил голову, ничего не отвечая. — Ну прости. Мне просто стало обидно, что мне ты на сцене не даешься, а Хикару сам поцеловал. Вот я и ляпнул, не подумав. Юто ласково погладил его по щеке и легонько поцеловал в лоб. — Ну ты чего, правда так сердишься? — Да нет, — язвительно отозвался Рёске. — Просто не удивляйся, если в следующий раз на передаче на вопрос «кого в группе вы ненавидите» я, уже не задумываясь, назову тебя. — Яма-чан, — страдальчески протянул Накаджима, крепко стискивая Ямаду в объятьях. — Ты слишком жесток. Ямада невозмутимо хмыкнул, и Юто принялся покрывать его щеку быстрыми короткими поцелуями, отчего Рёске всегда умильно морщил нос, и Юто это очень нравилось. — Можно мне зефирку? — пробормотал Юто, прижимая его еще ближе к себе и не переставая целовать. — Нет, — отрезал Ямада. — Ну всего одну, — продолжал упрашивать Накаджима. — Нет, — холодно повторил Рёске. — Ну совсем маленькую, ну пожалуйста. — Нет. — Ну Яма-чааан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.