ID работы: 6665667

Это жизнь, и ничего с этим не поделать

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание, кафе, поцелуй.Прощай дружба, привет любовь

Настройки текста
Маршалл любит Марселин, Марселин любит Маршалла. Но им не хватает смелости признаться в этом друг другу. Финн и Фионна хотят помочь двум голубкам, что активно делают. Они оба помогают им стать парой и признаться в собственных чувствах. Финн всегда рядом с Марселин, он не оставляет её в трудную минуту, вдохновляет своими советами, вдохновляет заговорить с ним, не стесняться своих чувств, и сделать первый шаг. Так и Фионна, она активно направляет Маршалла к своим целям и даёт здравый совет, что лучше не делать, а что стоит делать. Этим двоим всегда было вместе хорошо, она может довериться ему, а он ей. Хотя Финн и Фионна знакомы, и оба совместно помогают этим двум, они не очень ладят, не враги, но и не друзья, знакомые. Однажды они оба придумали план, план как сводить их на свидание. В четвером собрались пойти в кафе, Финн «случайно» заболел, но встречу Фиона не отменила. Когда она, всё же, состоялась, за столиком сидели Марселин и Маршалл. В окружении незнакомых людей, Фиона сообщила по телефону, что она не сможет прийти, из-за того, что к ней пришли гости и она очень занята. Оба жутко покраснели и не знали как себя вести. Через пару секунд неловкость прошла, словно, её и не было.

***

Маршалл провожал Марселин до дома. Они весело болтали, не обращая внимания на то, что на улице была ночь и стоило бы поторопиться домой.Кто знает, что может случиться ночью.Вот уже виден её дом, в её взгляде появляется печаль, но скрывает это её смешок, у неё получилось паршиво.        — Спасибо, что проводил до дома в такое позднее время. — разочарованно говорит она, вздыхает и собирается идти дальше, уже без сопровождения.Её останавливает холодная рука, притягивает к себе, разворачитает.Она смотрит на него, он на неё.Между ними проходит искра, пару секунд и оба поцеловались.

***

На улице дождь, он падает на стекло маленькой кафешки и медленно спадает вниз. Фиона смотрит на дождливую улицу через витрину, голубоглазка попивает чай и переводит взгляд на рядом сидящего парня.        — Мы хотели, чтобы они были вместе, что у нас и получилось, но на душе тоска, ты ведь знаешь, что мне нравиться Маршалл. Тебе нравится Марселин, но ему не нравлюсь я, а ей ты. Так уж получилось, и единственное, что мы смогли бы сделать в такой ситуации, так это просто помогать им стать парой. Так уж получилось… — она отпивает ещё один глоток ароматного чая, приятно вдыхая его аромат. Она первой начала разговор, сразу с главной боли на её душе.        — Мда… — Финн делает глубокий вздох, и продолжает свою «фразу»:        — Знаешь, я даже рад, что так получилось, ведь если бы мы делали всё наоборот, пытались сделать так, чтобы привлечь их внимание, мы бы сделали только хуже. — немного веселее говорит он, сразу высказывает всё, что на душе, как и Фиона. Это жизнь, и ничего с этим не поделать. Он отпивает глоток горячего чая и забывается в собственных мыслях.Также поступает и Фиона. Жаль, но так устроена жизнь, и оба это понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.