ID работы: 6665806

Моя мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....!

Настройки текста
- Так нечестно! Почему я должна учиться, а другие нет? – слышите те крики в коридоре? Это я, сегодня самый дермовый день на свете. А из чего? Меня сегодня заставали идти в школу, а брату нет! Иза того что сегодня слишком холодно! Нечестно! Это всё мой дядя придумал, из того что я старше его сына. Я подхожу к школе. Наверно меня тоже отправят домой. - Мика Флобер? Сегодня не кто не учиться, иди домой, - стражница звоня ключами села за стол. - Да, - я вышла из школы. Иди домой мне не далеко. Я села на лавочку. Снег падает на мои бежевые волосы. Тишину нарушает звук машин. Из подъезда выходит старушка. Я смотрю на нее своими разнацветнами глазами. Я встала и подошла к двери подъезда. Я достала ключ из кармана и вошла. 1 глава(Моё любимое аниме.) Утро давно наступило. Солнечные зайчики ходят по комнате. Бежеволосая девушка 15 лет лежит на кровате и об чём-то думает. В комнату вошла ее младшая сестра. - Сестра утро давно наступило! Просыпаешься? - Даа - это сестра нашей главной героини. А саму девушку зовут Мика. - Ну, вставай. – младшая стинула одеяло на себя. - Ну ладно! – протянула сонно я. Послу долгого разговора. Я все таки встала. Ленивыми шагами пошла умывать, оделась. И пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.