ID работы: 6665947

Всегда прав

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты мне надоел! — она кричала, стоя в одном из множества пустых коридоров Хогвартса. Некоторым эта пустота может показаться скучной, некоторым завораживающей, модет даже совсем не пустой, но не суть. — Ты бесишь меня не меньше, грязнокровка, — прошипел её собеседник. Наверняка все уже догадались, кто стоит сейчас в этом коридоре. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер собственной персоной! Хах, не подумайте ничего такого, они просто столкнулись. Это случайность. Гермиона закатила глаза. — Магглорождённая, для особо умных хорьков! — в её глазах была ненависть и презрение. Да как он смеет? —Как ты меня назвала? — он поднял голову и вытянул шею, чтобы казаться для девушки, которая не отличалась высоким ростом, ещё выше. Но она лишь недовольно хмыкнула. —У тебя что, со слухом проблемы? Я назвала тебя хорьком. —Грейнджер, прошло много времени. Пора бы уже забыть про этот инцедент. Придумай мне друго... — "придумай мне другое прозвище" и что-то там дальше. Так Малфой хотел сказать. Вот только появилась одна совсем маленькая проблема. Она потянула его за зелёно-серебряный галстук и поцеловала. Охх, она правда сделала это. Гермиона целовала его осторожно, но и страстно одновременно. А Малфой... А Малфой что? Он просто ответил на поцелуй. Она зарылась в его волосы пальцами, до которых хотела дотронуться уже долгое время, очень долгое время. Кто бы мог подумать, два школьных врага целуются посреди пустого коридора. Смешно звучит. Но, к сожалению или же к счастью, это правда. Когда воздуха уже не хватало, Гермиона отстранилась первой. Минуты три они стояли и смотрели друг на друга, прожигая взглядами. — Что это значит? — первым прервал тишину Драко. — Я всего лишь хотела тебя заткнуть, но ты ответил на поцелуй. — Мерлин тебя побери, Грейнджер, никого не затыкают поцелуями. — Ты ищешь в этом скрытый смысл? — Что в этом плохого? — ответил вопросом на вопрос Малфой. — Ты думаешь, я поцеловала тебя из-за того, что ты мне нравишся, потому что я нравлюсь тебе? — странно звучит, но теперь это вопрос на вопрос на вопрос. — По твоей же логике я могу сказать, что я нравлюсь тебе, потому что ты думаешь, будто ты нравишся мне. — К сожалению, ты прав. Не очень логичная логика — Драко усмехнулся. — Я всегда прав. — Напыщенный индюк. — Ого, разнообразие? Ты поражаешь меня, Грейнджер. Из хорька в индюки за мгновение. — ещё одна усмешка от Драко. — Нет, ты индюк уже очень давно, просто не знал об этом. Теперь уже он подался ближе и поцеловал её. — Это безумие. — Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.