ID работы: 6666013

Возвращаясь вновь и вновь

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Синеволосая ненавидит весь тот хаос, что творится в половине комнаты Сони. Все эти хаотично расположенные предметы, слой пыли на вещах. Поджимает губы, когда Соня садится на грязный стул, на спинку которого, скорее всего, перебрался весь её гардероб.       Таня ненавидит запах сигарет, полностью пропитавший прекрасные тонкие пальцы Сони. Не выносит ожоги от сигарет на её руках. И терпеть не может, когда повсюду валяются окурки.       Синеволосая ненавидит их скандалы. Чувствует отвращение к запаху дешевого пойла, которым всегда несет от Сони, когда, до этого в очередной раз хлопнув дверью, она приходит домой далеко за полночь. Где она проводит это время — Таня не интересуется. Не хочет иметь еще больше таких нелюбимых деталей.       Ненавидит, когда Соня запирается в ванной и царапает ногтями свое лицо, пытается порезать кожу острыми предметами. Сразу же после такого случая все бритвы и ножи оказались в запертой тумбе. Синеволосая на дух не переносит, когда девушка исчезает куда-то на весь день, и возвращается со следами от ногтей. Чтобы Таня не выламывала дверь в ванную, не умоляла перестать так делать, не держала её руки в своих, лишь бы не дать вновь царапнуть лицо.       Синеволосая терпеть не может, когда Соня выпивает огромное количество таблеток. Потом, когда врачи приводят её состояние в норму, Таня постоянно сидит рядом и держит Соню за руку. Чтобы не сбежала, не начала снова уродовать себя. Были уже случаи. Ненавидит, когда Соня начинает искать в себе недостатки. Когда не понимает, почему Таня согласна вообще видеть её лицо каждый день. Когда Соня ненавидит себя за свою сущность, за то, что не является человеком.       Синеволосой надоело, что каждый день они скандалят. Из-за всего, что кажется мелочью Соне, но имеет большое значение для Тани. Но если день прошел без ссоры — все еще хуже и стоит набирать на телефоне номер 103.       И вот в очередной раз произошел скандал. Слышится звон стекла — в пыле ссоры Соня бросила стакан на пол — и вот девушка-оборотень уже бежит в гостиную и кутается в тонкое пальто. Ей плевать, что на улице идет дождь и раздается гром. Таня, выбежав вслед за Соней, успела лишь взглянуть ей в глаза, прежде чем ветер захлопнул дверь. Но именно в это мгновенье Таня поняла, что как бы не ненавидела она все эти детали, она всегда будет ждать Соню, а если придется — то отдаст за нее жизнь. А Соня всегда вернется к ней, не заставив чувствовать себя в одиночестве слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.