ID работы: 6667924

Всё из-за долгов...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
Казалось бы ничего общего: ни возраст, ни увлечения. Однако что-то может пробудить искру и сердца двух людей начнут биться в унисон… В начале года в школу пришла новая «кровь». Теперь в этой школе есть молодая и довольно симпатичная педагог-организатор. Старшие классы сразу обратили на неё внимание и стали с ней хорошо общаться. На переменах в её, казалось бы, маленьком, кабинете было так весело и уютно, ведь там всегда были улыбки детей. К девушке часто приходили пообщаться и за разговором попить чаёк с печеньками. После уроков несколько подростков помогали ей с бумагами, а потом все вместе провожали её до остановки. Среди этих подростков была наша главная героиня. Настя сидела в её кабинете все перемены и провожала её каждый день, не считая тех дней, когда у неё были уроки танцев. Как-то раз в кабинет к педагогу-организатору зашел рыжеволосый парень со своим другом. Этот рыжеволосый был хорошо знаком с Настей, однако его друг видел её впервые. Саша познакомил их, и с того времени они стали хорошими друзьями.(кстати парня звали Лёша) Каждый день активной переписки в соц сетях и занимательной беседы на переменах сближали их… Только вот была большая, для нашего времени и общества, проблема – разница в 4 года. Из-за этого Настя старалась держаться на расстоянии. Но каждый раз, вспоминая его, в животе начинал плясать рой бабочек, а сердце бешено колотится. Хотелось всегда быть рядом и поддерживать. Стараясь подавить эти чувства, Настя влюблялась всё больше. И когда она набралась смелости признаться, в ответ услышала « Прости, но я не могу. Ты мне, конечно, нравишься, но я не смогу начать с тобой какие-либо отношения. У меня полно долгов, из-за которых у меня куча проблем, и я не хочу, что бы эти проблемы коснулись и тебя. Подожди немного». После этих слов парень слегка начал отстранятся от девушки, а та в недоумении решила по чаще его видеть. Однажды вечером, возвращаясь домой после танцев, к Насте подошли сзади и, закрыв рот, потащили в машину. Там её связали, заклеили рот и отвезли на какое-то поле. Один мужчина позвонил кому-то по видео связи, этим кем-то был Лёша. - Если ты не вернешь нам деньги, то кое-кто пострадает. - Мне какое дело. А деньги я вам скоро верну. - Э, нет. Ты нам это уже 2 месяца говоришь. А насчет кого-то, думаю, ты передумаешь. Мужчина взял Настю за волосы и слегка приподнял, показывая её лицо на камеру. Увидев её парень не на шутку разозлился. - От куда вы про неё узнали?! Верните её! - Сначала долг. - Я всё верну, только отпустите её. - Для начала выполни наши требования, а потом уже, и мы твои. Мужчина сбросил вызов. Парень места себе не находил и начал искать деньги. Занял он довольно крупную сумму – 50000$. (Не буду объяснять зачем, придумайте сами.) Найдя деньги, он хотел позвонить им, но передумал. Вспомнив фон на заднем плане, и немного подумав, Лёша понял, где это. Выбегая на улицу, он звонил Саше и ещё одному своему знакомому, с просьбой помочь навалять козлам. Те естественно согласились. Приехав на нужное место, парни увидели машину. Из неё вышло двое мужчин, и направились в сторону ребят. После того как Леша отдал им деньги, парни начали их бить, а Алексей побежал в машину за Настей. Достав её из машины, и развязав её, парень обнял её. - Вот ведь дура! Я же сказал тебе быть осторожней. - Всё ведь хорошо, - Настя мило улыбнулась и смотрела в глаза спасителя. - Не смотри так…- парень начал отворачиваться. - Почему? – девушка повернулась к лицу парня и начала смотреть ему в глаза, прожигая взглядом. - Ну всё, я не могу. После этих слов парень нежно впился в её губы, на которых ранее был скотч, из-за чего они слегка кровоточили. Девушка начала отвечать на поцелуй парня, его язык проник в рот девушки, переплетаясь с её языком. На заднем фоне послышался кашель. - Мы вам не мешаем? – с сарказмом поинтересовался Саша, после чего они отпрянули друг от друга. - Вот умеешь ты всё испортить…- раздраженно сказал Лёша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.