ID работы: 6668077

Блеск глаз в темноте

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
От действий Брайана я зарделась. Как же стыдно! Это вообще неправильно, как я могу позволить заниматься этим, да ещё и с братом. Но почему меня так тянет к нему. Очень странное чувство внизу живота, что это такое? Может съела не то, или переела? Вдруг меня охватил жар, всё тело стало таким горячим, что на нём можно приготовить яичницу. Может простыла?. Я вырвала руку, не переставая часто дышать. - Брайан, мне что-то не хорошо. - Еле проговорила я. Лицо брата сразу стало обеспокоенным. - Что случилось? Что-то болит? - Нет, просто... такое чувство, что моё тело нагрели до предела, и ещ..ещё внизу живота всё сводит, мне кажется, что я что-то не то съела. - Я это проговорила, прерывисто дыша, так как внизу начало ещё сильнее сводить. Я попыталась свести ноги, но колено брата не позволило мне это сделать. - Это нормально, так и должно быть. - Брайан наклонился и поцеловал меня, а когда отстранился, то между нашими губами осталась ниточка слюны. Я всё ещё не могла поверить, что это происходит со мной, что я делаю это с моим братом. Я лежала с закрытыми глазами, ибо было стыдно, но как только я услышала лязг пряжки от ремня, то открыла их, но вновь закрыла. Брат расстёгнул пуговицу и приступил к молнии. Вдруг я почувствовала, что Брайан слез с кровати. Он передумал? Он не хочет заниматься этим со мной? Я приоткрыла глаза, чтобы посмотреть что случилось, но Брайан всего лишь снимал штаны, при этом неотрывно смотря на меня. Вот он уже остался в одних боксерах. Но я быстро отвернула голову, ведь увидела его эрекцию. Кровать вновь провалилась под весом брата и, я вновь посмотрела на него. Руками я прикрыла грудь, это жутко смущает, когда на тебя в упор смотрят, особенно если ты полуголая, и особенно, когда это твой родной брат. Брайан сел между моих ног. Он взял мою ногу и, не прерывая со мной зрительный контакт, начал целовать. От икры, он медленно перешёл к бедру, одной рукой поглаживая таз. Проделав с другой ногой тоже самое, он начал целовать живот, плавно поднимаясь выше. Рёбра, грудь, которой он уделил должное внимание, от его действий я начала задыхаться. Брайан покрыл мою шею поцелуями, потом скулы и припал к губам. Брат распрямился и руками начал вести от щиколоток до кромки белья, что осталось на мне. - Думаю, что это лишнее сейчас. - И, поддев трусики руками, начал медленно спускать их вниз. Все ненужные вещи были откинуты и мы с братом были абсолютно голые. Брайан провёл по моему животу вниз, останавливаясь на самом сокровенном. Внизу всё задрожало, и я рвано выдохнула. Вдруг он начал наклоняться, и я поняла что он хочет сделать. - Не... не надо.. - Я попыталась отползти, но сильные руки, что меня схватили за бёдра, не дали этого сделать. И вот так держа меня, он всё-таки наклонился. Я почувствовала там дыхание брата. - Ты так вкусно пахнешь. - От его слов я ещё больше засмущалась, как он может такое говорить. Я почувствовала как его язык коснулся меня, он начал вытворять непристойные вещи, от которых у меня сносило крышу. Я металась по постели, как при горячке. Я даже описать не могу, что со мной происходило в тот момент. Но всю себя я контролировать не могла, поэтому непроизвольно застонала от удовольствия, но вмиг закрыла рот руками. - Не стесняйся стонать, ведь так я буду понимать, нравится ли тебе это или нет. Для меня твои стоны, как мелодия. Поэтому не стесняйся своего голоса. - Он вновь навис надо мной. Наш поцелуй был с солоноватым привкусом. - Это твоя естественная смазка, поэтому ничего страшного. Просто доверься мне, хорошо? - Я лишь кивнула. Теперь я почувствовала, как мне туда что-то упирается, от чего я вздрогнула. - Я же сказал, доверься мне. Только сначала будет больно, но я попытаюсь сделать всё как можно нежнее. - И я почувствовала, как головка входит в меня, от этого я сжалась. - Любимая, ты слишком узкая, я не могу протиснуться, расслабься. Ты ведь доверяешь мне? - Я кивнула и попыталась расслабиться, но это не так-то просто. Я судорожно выдохнула и расслабила мышцы таза. Вмиг меня пронзила боль, она была невыносимая, от которой я хотела выть, но прикусила только ребро ладони. Слёзы непроизвольно потекли из глаз. Брайан вошёл в меня полностью, и было такое чувство, что он разрывает меня изнутри. Он попытался сделать движение, но оно только принесло боль. Я заплакала ещё сильнее. Брат подушечками больших пальцев стёр мокрые дорожки на моих щеках. Не так я представляла первый раз. Я читала, что будет не больно, а наоборот, приятно. Но ни капельки мне не приятно. - Элина, расслабься, будет не так больно. Элина, слышишь, пожалуйста расслабься. - И я вновь попыталась. Периодически всхлипывая, я схватилась за покрывало, сжимая его в руках. Всё то, что я чувствовала перед этим, прошло, и сейчас я чувствовала боль. Брайан сделал первый толчок, и вновь боль прошлась по телу, но я терпела. Второй, третий. Только под конец я перестала чувствовать боль. Вдруг брат задрожал, он напрягся и быстро вышел, кончая на простынь. - Я люблю тебя. - Он вновь оставил на моих губах поцелуй. - А сейчас нам надо в душ. Но у меня нет сил даже пошевелить пальцем руки, не то чтобы самостоятельно куда-то идти. Поняв, как я себя чувствую, Брайан взял меня на руки и понёс в ванную комнату. Посадив меня в джакузи, он следом залез в неё, притягивая меня к себе. Нажав на панели несколько кнопок, что была встроена в пол, вода начала постепенно заполнять джакузи. - Думаешь мы ещё успеем на ужин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.