ID работы: 6670043

Ночь,в которую всё поменялось

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мишки в своей жизни

Настройки текста
Прозвенели часы.Это знак того,что очередная смена началась.Охранник рассматривая по пути аниматроников,шёл прямиком в офис.Придя на своё место,он начал с любопытством всё рассматривать .Тут резко пронёсся громкий телефонный звонок.Вздрогнув ,новичок взял трубку.Телефонный парень как и всегда говорил свою нудную речь,которую большинство людей не слушая приступали к работе,но охранник внимательно слушая звонок осваивался. Но на сцене происходила совсем другая история.Фредди.Так зовут нашего героя.Тёмно-коричневые волосы,на которых красовалась маленькая миленькая чёрная шляпка,с голубыми,словно два сапфира,глазами.На Фреддике красовалась форма ,как и на всех остальных. Фредди,главный из всех, направил всех к охраннику,но сам пошёл в совсем другую сторону .Придя к одной из комнат,сперва он постучался"Голден,ты здесь ?"-аккуратно приоткрыв дверь сказал Фредди.И увидел ,что милашка сидит на холодном полу и смотрит на него.Подойдя ближе Фред улыбнулся и погладил своего напарника по головке. Голден Фредди,так звать ещё одного нашего героя .Светло-жёлтые волосы,которые блестят как шелк и закрывали его правый глазик .Глаза у золотого были необычными.Они были тёмными,с белыми точками внутри,будто,яркая луна посреди беззвёздного неба.Облачён он был в такую же форму. Голден посмотрев на Фредди спросил"Куда бы я ушёл?" Фредди просто сев рядом улыбнулся"Прости,не подумал." Фредди часто чувствовал себя неловко,когда говорил про передвижения Голдена .Ведь,он не мог ходить ,как все,бегать или прыгать.Он мог только вставать на четвереньки и ползать .Но Голден уже привык к тому,что Фредди порой забывает об этом и иногда просто молчит. "У нас новый охранник."-сказал Фреддик,пытаясь загладить свой прошлый косяк. "Только не говори,что мне нужно---"-не успев договорить Голден,как Фредди перебил его"И я хочу,чтобы ты пошёл со мной." Голден молча посмотрел в одн точку и дал согласие на предложение Фредди. Главный взял золотушку на руки и понёс к офису. Поставив Голдена на землю,Фредди приготовился заходить,но он и глазом моргнуть не успел,как увидел Голдена ,сидящего под столом охранника,который напугано смотрел на Голдена . Фредди улыбнулся ему,то тут же сменил сво. милую улыбку на злобный оскал и бесцеремонно зайдя к охраннику схватил его за руку.Фредди дёрнув за руку охранника,тем самым повалил его на пол,и наступив на ключицу испуганного ногой,стал неторопясь ,наслаждаясь криками мученика,отрывать ему руку.Закончив с рукой ,он приступил к его туловищу.Взяв ножик,который забыл охранник по имени Винсент,стал резать охраннику живот,доставая его внутренности ,когда он добрался до кишков,то взял их ,и обмотав вокруг шеи охранника, задушил беднягу,который продолжал бороться за свою жизнь. Но только когда Фредди закончил издеваться над охранником,он заметил испуганный взгляд Золотого.Просто,Голден не знал,что тот способен на такое,он даже думал,что всё это делает не Фредди,а другие. "Прости,ты меня боишься?"-подойдя к золотухе спросил Фредди. Голден молча смотрел на него,ничего не мог сказать.Фредди поняв ситуацию ,крепко обнял своего милого и нежно прижал к себе"Не бойся,Голди.Тебе я уж точно не наврежу--"-тихо сказал Фредди и коснувшись губ Золотого лизнул их,после чего шёл нежный и долгий поцелуй. Фреддики поняли ,что они привязаны друг к другу,что именно сегодня они это поняли,что теперь всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.