ID работы: 6672959

Любовная терапия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

[Повествование ведётся от лица Германа Картера; Неи Карлссон и автора]

— Ничем не примечательная ночь настала. Сущность, вновь окутала меня и перенесла куда-то. На этот раз, мне выпала честь работать в Психлечебнице Кротус Пренн. Отделение для буйных — знакомое мне место. В этот госпиталь, я хотел отправиться будучи молодым, но после того как меня направили в Мемориальный институт Лери у меня не осталось выбора. Шхсьшсктххш. Сущность немного сбавила густоту тумана и пустила ворон. Это означает что они уже тут. Эти жалкие отродья, за которыми мне приходиться гонятся. ХАХАХА. Вы не выберетесь живыми, meine Lieben..... — Иду к громочущему генератору. Знаю же, что там есть мои маленькие пациенты. Они ждут меня… «ДОРОГИЕ МОИ, Я ВЫЛЕЧУ ВС.....!» Вспышка от генератора ослепила меня на долю секунды. Я знал что они тут, но не думал что они дочинят генератор как только я приду. Хотя нет. ХОТЯ НЕТ СУКИНЫ ДЕТИ! Я знаю… Я знаю, они дочинили эту мерзкую железную box как только я пришел. Вы намеренно ослепили меня! Архх! Глаза Картера начали пульсировать, и казалось, что они вот вот и выпрыгнут. Маленькие белые струйки забились вокруг него, больно колотя стопы. Его дыхание участилось, а железные конструкции засверкали под напряжением. Он был зол. Это поняли все, кто был у заведенного генератора. Клодетт со смехом юркнула в заброшенные стены, Мег уже давно убежала, а Детектив Тепп — новенький, стоял в ужасе, и не знал куда ему метаться. Нея видела это, и понимала, что если оставит их наедине, то Доктор без особых усилий убьет новичка. Поэтому она безрассудно выбежала к Герману с криком «БЕГИ!» и засветила в его глаза яркий луч фонаря. Громкий вопль пронзил всю Психлечебницу. Это был яростный вопль Картера. Его глаза налились кровью и он сжал руку, пронзая свою обидчицу разрядами тока. Нея не чувствовала такого раньше. Все ее тело скрючило от боли и каждая клеточка ее тела молила о пощаде. Теперь она понимала что такое электрический стул. Но пока,  Нея страдала в агонии, Док пришел в себя и пронзил воздух, поднимая дубинку выше и выше. Он был готов нанести ответный удар… но… Рука доктора застыла в воздухе. Его глаза смотрели только на нее. Почему? Он не знал ее имени, не знал как она оказалась в столь ужасном месте, но в ее глазах читалось что-то родное, незнакомое, запретное в этом мире. Картер не понимал почему он остановился и почему желание вскрыть девушке череп улетучилось. Он не понимал… А Нея зажмурилась, подготавливая свое тело к удару электрической дубинкой, по его не последовало. Девушка пугливо открыла глаза и увидела замершего убийцу, который смотрел на нее. Вроде, надо было бы убегать, вроде надо было бы быстро-быстро убегать, пока маньяк застыл, но… Но что-то не пустило ее. Грубая и тяжёлая рука Картера схватила девушку за талию и прижала к голому телу в медицинском халате. Доктор взял на руки девушку, а не перебросил через плечо, как обычно и понес ее в Психлечебницу. Нея брыкалась, пыталась выбраться, но все было тчедно. Руки Германа обхватили ее мелкое тельце мертвой хваткой, и  так как Док держал ее двумя руками, дрыгаться было невозможно. Девушку охватила паника, и она не понимала — как дала этому случиться. Она винила себя, свое тело и свои мысли. Как же, почему, зачем она остановилась… Все это крутилось в голове у девушки. Нея впервые так паниковала в руках у маньяка. И это был первый раз, когда она встречалась в Доктором, но было сразу понятно что не последний. Пока девушка дергалась в сильных руках монстра, Доктор спокойно рассматривал ее худое, бледное лицо. Острые скулы и темные, напуганные глаза. Большие и пухлые губы и немного горбатый нос. Это все, украшало эту юркую и серьезную особу. Зелёная майка, через которую выглядывал черный топ, была вся в грязи и соке травы, но несмотря на все это, можно было разглядеть необычный узор. Черные рваные джинсы, которые плотно обрамляли фигуру  девушки, также  были все в грязи, но на них, это было почти незаметно. Герман остановился и приблизил Нею к своему лицу. Доктор застыл, смотря ей прямо в глаза. В его голове все помутилось и желание убивать пропало вовсе. Он забыл где находится, и что он должен делать. А девушка, так же смотрела в его пылающие жёлтые глаза. Нея, которая уже несколько лет, не чувствовала ничего, внезапно, почувствовала тепло. Так, они стояли ли бы и дальше, но звук заведенного генератора, вернул их в этот злой, страшный и отвратительный мир. Нея похлопала глазами и взглянула на лицо Доктора. Железные конструкции скрывали мужественные скулы, а вечно открытые глаза и ненормально широко открытый рот, добавляли ужаса гримасе доктора Картера. В это же время, Германа ударил маленький бутон тока, и он возобновил шаг. Он не знал куда нес девушку, но от увиденного кровавого крюка, ему стало не по себе. Он не хотел приносить девушку в жертву, но и огорчать сущность ему тоже не хотелось. Потому он сделал вид что не заметил крюк и пошел дальше. Зато Нея заметила то что сделал маньяк, она отчётливо видела как он смотрит на крюк, а потом медленно отводит взгляд. Она все видела. Девушка быстро поняла что нужно выбираться из объятий сексуального доктора, и она не придумала ничего лучше чем… Нея резко приблизилась к голове доктора. Хорошо что, он не заметил этого потому что судорожно искал глазами куда бы отнести девушку, чтобы ей не навредить, и не сжал ее сильнее. Тогда Нея приблизилась в лицу маньяка и нежно укусила доктора за мочку уха. Картер от неожиданности схватился за ухо, и девушка смогла выбраться из мертвой хватки монстра. Она упала руками на землю и осталась в подвешенном состоянии, потому что Герман ещё держал ее ноги. Она быстро заерзала и с силой выдернула левую ногу. Доктор же, заметил что упустил девушку и с силой сжал наполовину вынутую ногу в руке. Тогда Нея, взяла покрепче свой сломанный фонарь и забросила прямо в железные конструкции на голове Картера. От неожиданности маньяк ослабил хватку и девушке удалось вырвать правую ногу. Вот только ботинок остался в руке  у доктора, и разобутая девушка побежала прочь, подпрыгивая и спотыкаясь о расколотые кирпичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.