ID работы: 6673002

У него есть

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Саши есть девушка и самые синие в мире глаза.       У Димы есть наполовину дописанный сценарий к новому ролику и две бутылки пива на вечер.       У Саши новое фото в инстаграме и фото Сони в понравившихся.       У Димы новая пачка сигарет и переполненная окурками банка из-под кофе на подоконнике.       Саше во время их разговора по скайпу Соня приносит чашку чая, целует его в щеку и приветливо здоровается с Димой. Соня ему тоже нравится — она милая, добрая и обладает хорошим чувством юмора. И Саше она подходит идеально.       У Димы на неубранной кровати лежит тигр, и как бы он его не любил, он не может заменить человека, которого хочется обнимать.       Саша скидывает ему фотографию трех пар сережек из магазина, спрашивая, какие, на его взгляд, больше подойдут Соне.       Дима хочет разбить телефон ко всем херам, сжечь сим-карту, бросить свои каналы и уехать в рандомную точку на глобусе, лишь бы не получать больше ни одного подобного сообщения, но вместо всего это он пишет, что левые самые красивые.       Саша говорит, что Соня очаровательно мило смягчает букву «Ш» в своей речи, и Дима с этим согласен.       А еще он думает, что у Саши есть все основания сделать ей предложение, и он даже согласен быть их шафером. Он будет улыбаться и поздравлять новобрачных, а сам молчаливо кричать, ненавидя себя за то, что он не может радоваться за них.       Саша выпускает новое видео и Дима пересматривает его раз пять, а потом забивает на монтаж своего и едет в клуб.       Саша скидывает Диме смешной гейский мемасик, пока тот едет в такси с парнем, с которым он познакомился двадцать минут назад.       У Саши на фотографии свежий засос, а у Димы под боком спит Сережа, которого он несколько раз назвал чужим именем. Впрочем, он тоже пару раз звал его Денисом, так что они квиты.       У Сони красивый букет в инстаграм-сторис и несколько смайликов с поцелуйчиками и сердечек.       У Димы прокушенная до крови губа и мешки под глазами, которые пришлось на время съемок замазывать тоналкой.       У Саши есть любящая его и любимая им девушка, а еще самые синие на свете глаза.       А у Димы… У Димы нет ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.