ID работы: 6673393

Две сестры, две калеки.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я очнулась в незнакомом месте. Звёзды сияли, как никогда раньше, да и запах был незнакомый.       Открыв глаза, я почувствовала какое-то знакомое чувство. Знакомое, но давно забытое. «Мой глаз!» — воскликнула я. «Я…я вижу?» -Яролика! Это ты! — раздался голос, который я давно не слышала. Голос, который так успокаивал меня и заставлял жить.       Белохвост. Он погиб в стычке между племенем Ветра и Грозовым племенем. Белохвост сражался так, как мог сразиться только воин Львиного племени. Этот кот защитил котят, котят Грозовых котов, но не заметил удара племени Ветра. Его убили. Убили, как предатели. Трусы, лжецы! Сколько раз ей говорили: «Он в Звёздном племени! Его приняли!..» Но кто знал это наверняка? Всему лесу было известно, что Белохвост отрекся от веры. -Белохвост! — взвизгнула я и замурлыкала. -Я принял веру. Не мог уйти. зная, что ты придёшь. Я настереглась. -Значит, я умерла? -Зелёный кашель был сильнее, но ты держалась молодцом! И. твой глаз. Веснянка! -Нет, — покачала я головой. — Я — Яролика. Послышался шум. -Здравствуй, сестра. — Серая кошечка вышла. — Давно мы не виделись. -Пепелица! — я охнула. — Ты не хромаешь? Пепелица выбежала на поляну и потерлась головой о моё плечо. -Я хотела извиниться. -Я охотиться! — Белохвост побежал подальше. -И-извиниться? За что? — я не понимающе хмыкнула. Пепелица покачала головой. -Мы не были, как сёстры. Мы были разными. Помнишь Листвичку и Белку? Они — сёстры. Да, у них было много разностей, но они понимали друг друга. Поддерживали. А мы. -Мы были другими, — я вздохнула. — Мы две сестры, но. -Две калеки, — Пепелица моргнула. — Мы не уделяли времени на разговоры. Я тихо шепнула: -Мы были заняты. -Прости меня. - Пепелица отвернулась. -Ничего. Теперь мы вместе! Пепелица радостно кивнула. -Мам, пап! Белохвост! Давайте поделимся дичью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.