ID работы: 6675656

Имя, высеченное на моих запястьях — твоё

Слэш
G
Завершён
104
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все-таки чёртова фасолина оказалась моим соулмейтом

Настройки текста
Эдвард любит помогать, но иногда это выходит ему боком, как вышло в этот раз. Элрик же у нас добрый человек, готовый-оказать-услуги-репетитора. Так сказал учитель, улыбаясь, показывая на Энви, у которого с алгеброй действительно все плачевно. -Эд, ты же хорошо учишься, поможешь ему? А то не могу смотреть, как его успеваемость падает ниже плинтуса. Ой, у тебя глаз дёргается... Как, блядь, так вышло? Каким таким раком он идет домой к Энви, чтобы объяснить тему по алгебре?! Какого хера?! Почему именно...его соулмейт? Гребанное имя, высеченное на запястье блондина, каждый раз говорило о том, что никто иной, как Энви, его родственная душа, с которой он должен провести свой остаток жизни. Когда наступил шестнадцатый день рождения Элрика, это имя высветилось на его руке. Эдвард был счастлив. Эдвард был очень счастлив. Энви хотела трахнуть половина школы. Эду повезло. Или не очень. Часто блондин представлял, как бы он шёл по школе вместе с Энви, держа его за руку. На все вопросительные и косые взгляды Эд только бы ухмылялся. Завидуйте, сучки. Но на деле было иначе. Эдвард ни разу не держал зелёноволосого за руку, не ходил с ним по школе, вообще никогда рядом не стоял. Зато часто слышал ругательства в сторону отличников. Да, Энви не любит отличников. Вот она — квартира, в которой проживает Энви и его семья. Да, семья-то у них многодетная, но видимо отец не может воспитать каждого. Даже самый маленький — Прайд, и тот уже прознал все тонкости жизни. Но Эдварда не волнует его семья. Важен только он — причина, по которой Элрик не спит неделями. Постучав в дверь, парень обнаружил, что она открыта. Он открыл её, и взору предстал коридор, правда в «немного» хлипком состоянии. Разувшись, блондин прошёл вперёд. Коридор выходил в просторную кухню, но она явно не блистала чистотой. Даже наоборот. -Эй! Эд обернулся, увидев Грида, стоявшего у стола кухни, которого парень не сразу заметил. -Какого хера тебя здесь надо? -Я к Энви. -Э? Нахуй? -Учитель сказал, что ему нужно помочь с успеваемостью. -Бляя, окей, он в комнате,-Грид указал на комнату сзади гостя, -ток ты его не сильно беси, а то он тут все разьебёт. -Понял. А вот и дверь Энви. Золотоволосый дёрнул ручку, но она не поддалась. С той стороны послышалась возня. -Чё надо? -Это Эдвард, я пришел помочь тебе с алгеброй, -голос блондина был немного дрожащим от нервов. -Пф, явился-таки,-послышался скрип двери,- я уж думал, что ты не станешь мне помогать. Перед взором парня явилась знакомая зелёная макушка с лиловыми глазами. -Я люблю помогать, -отвечает Элрик, -я могу войти? -Валяй, -Энви открывает дверь шире, давая гостю пройти. Эдвард заходит, попутно рассматривая комнату. Ничего особенного в ней не было — кровать, стол, шкаф и окно. На стенах не имелось обоев, но были какие-то плакаты. Энви сел на кровать, услышав при этом скрип, исходящий от неё же. Зелёные пряди непослушно торчали, но это не мешало их обладателю видеть. -С чего начнём?-спрашивает Эдвард, стоя напротив владельца комнаты. -Не знаю, ты у нас «учитель»,-пожимает плечами Энви, с ухмылкой осматривая блондина. От его взгляда у Эда мурашки по спине пробегают. Но парень все равно садится рядом, достав учебники и чистую тетрадь. -Думаю, начнём с лёгкого, - сказал Эд, открыв учебник ненавистной Энви алгебры. -Ага. Эдвард начал объяснять тему, попутно активно жестикулируя. Энви слушал. Или делал вид, что слушал. Через какое-то время, парень дал задание по этой теме, но лиловоглазый с треском провалился. Эд вздохнул. -Нет, ты делаешь все-все не так. -Ну прости, чибик, я не такой вундеркинд, как ты! -Кого ты назвал чибиком? -Тебя, кого еще. Чибик. -Завались, Энви, иначе я тебя просто прибью за такие слова,-огрызнулся Элрик,-и плюс мы отвлеклись. -Ну блиин, алгебра — это так скучно, -говорит Энви, делая недовольное лицо. -Она не скучная, она точная. -Слууушай, может займёмся чем-нибудь другим? -Мы только начали! -А я устал уже. -Ладно, и чем же? -Мне вот интересно..что написано у тебя на руке? -Какая тебе разница? -Большая. Показывай. -Нет. -Ну, чибик, покажи,-упрашивал зелёноволосый. -Нет,-твёрдо отказывает Эд. Без лишних слов Энви хватает за руку парня, пытаясь рассмотреть надпись, но из-за длинных рукавов толстовки её не видно. Тогда парень засучивает рукав, но Эдвард вырывает руку. -Ты что делаешь?!-золотоглазый нервно поправляет рукав. -А? Я просто смотрю, ничего такого. -Я не хочу, чтобы кто-то знал. -Но почему? Из-за содержания? -Именно. -Тогда мне вдвойне интересно,-и снова фиолетовоглазый пытается увидеть надпись. В итоге Эд оказывается прижатыми к кровати, с задранным рукавом. Да, он узнал.. -Вот как. Так значит я оказался прав, -Энви довольно ухмыляется, -всё-таки чертова фасолина оказалась моим соулмейтом. -Тв..твой соулмейт?-от шока Эдвард даже не отреагировал на оскорбление. -Да, видишь ли, у меня на запястьях высечено твоё имя,-парень садится на бёдра Элрика, открывая руки, полностью, давая увидеть блондину надпись. -Повезло, однако. Но у меня есть вопрос,-говорит золотоволосый после просмотра своего имени на чужих руках. -Люблю ли я тебя, да?-отгадывает Энви, улыбаясь,-я не могу ответит на это сейчас, так как не знаю тебя. Так что у нас есть время, -парень приближается к Эду, уже понижая голос до шёпота. -Что ты..д-делаешь?-краснеет его соулмейт. -Тссс, не напрегайся,-шепчет он, замыкая последние слова поцелуем. Кажется, алгебра отводится на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.