ID работы: 6676591

По Другому

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Тацуми и я иду по столице узкими улочками к поместью одного дворянина для ликвидации его семьи и его самого по причине множественной работорговле. Он нанимает шайки бандитов и разворовывает деревни и берёт людей в рабство. В данный момент я добрался до поместья, посмотрим выглядит оно очень роскошно, сделано оно из чистейшего мрамора, большие окна большой сад и все остальные признаки дворянства с высоким статусом. -Ну всё, как всегда надо обследовать местность и запомнить расположение стражников, чтоб убить эту семью без особого шума - проговорил я себе под нос. 4 часа спустя -Вся территория этого поместья обследована, осталось только дождаться ночи и очистить этот город от очередного мусора - сказал я это себе во время перемещения на базу. Я наконец добрался до базы, да ну и морока ночной рейд уже существует приличное количество времени, но я так и не набрал новичков. -Эх ладно, до ночи ещё 7 часов я так сойду сума просто не с кем поговорить. Пойду в город, зайду в ближайший кабак, хорошо что я не свечусь лицом и могу свободно перемещаться по столице - ворчал я попутно направляясь в столицу. Захожу я в ближайший кабак и вижу знакомоё лицо. Сажусь на место рядом со стойкой. Бармен обращается ко мне: -Что будете молодой человек? - сказал с издёвкой бармен, которого звали Альберт. -Харе уже я к тебе захожу ближайшие 6 лет, так что прекрасно знаешь мой возраст и то, что я не прочь выбить пару зубов надоедливому бармену - сказал я с угрожающей аурой. -да да Тацуми я знаю про твой возраст и убери уже свою ауру хоть мы знакомы уже 6 лет но я к ней никак не могу привыкнуть - сказал Альберт. -Хорошо, давай как всегда, да и заодно расскажешь, что нового узнал - сказал я, убирая свою ауру. -Хорошо, скажу самую приятную новость в столице есть профессиональный вор. Она уже обокрала несколько дворян и торговцев и украла она у них много интересных вещей, так что за неё выставлена награда в крупную сумму, а дальше... - вот так мы с Альбертом разговаривали на разные темы и прошло уже немало времени где-то 3 часа. И в кабак заглянула приятная особа в странной одежде. Я бы вообще не обратил на неё внимания если бы она не подсела ко мне и начала говорить: -Слушай, не хотел бы ты выпить с такой приятной особой как я? - сказала она. -Ну давай, меня зовут Тацуми, а тебя как красавица? - спросил я, но мне она не была интересна если бы её ремень не был тейгу -Меня зовут Леоне, выпивка за твой счет, извините мне пива - сказала она. -Пополам и точка, нефиг выпивать за бесплатно - выпустив немного своей ауры сказал я. -хорошо, хорошо, только не выпускай свою ауру а то у меня мурашки - сказала она. -вот и хорошо, ну ладно давайте выпьем - сказал я, выпивая залпом свой алкоголь. 3 часа спустя -Ух, ладно ик, я пойду ик - сказала Леоне, я схватил её за руку. -Даже не думай уйти, не заплатив свою половину еще и с моим кошельком - сказал я с милой улыбкой, выпуская чуток больше своей ауры. чем в прошлый раз. -Да, да, да, хорошо вот забирай свой кошелёк вот деньги за мою половину - сказала она, уходя из кабака. Хм, скорее всего, она и есть тот вор, про которого говорил Альберт. Эх, она могла бы вступить в ночной рейд... Ступил же я, возможного товарища упустил. На улице уже темно. пора приниматься за дело. -Мне пора, Альберт, скоро увидимся - сказал я, положив деньги за выпивку и выйдя из кабака я сразу пошел в переулок и забрался на здание и попрыгал к особняку дворянина. Я уже проник в него, пора замарать руки в крови сказал я, доставая косу. Это моё тейгу коса жреца имеет свойства яда, если она прикоснётся к живому существу, то он умрёт за секунду. ,Чем то похожа на Мурасамэ, но многим отличается. Например, у неё есть одно свойство при убийстве живого существа часть его души переходит косе, также тело жертвы сжигается через 10 минут после убийства, тем самым просто идеально подходит убийце. Ну ладно, пора за дело я прыгнул во двор, перед этим надев маску и убив двух охранников, а тела спрятал в кустах и пролез в особняк через окно я оказался в холе и увидел как жена дворянина идёт по холу с 6 охранниками. Я побежал к ним так, что они даже не заметили, как все 7, включая жену дворянина, человек потеряли головы, но кровь не полилась из - за особенности этой косы, которая прижигает раны. Я взял все головы и запихнул в ближайшую комнату под кровать и тела туда же. Потом я пошел в комнату его сына, но его там не оказалось. Я заглянул в кабинет его отца и проткнул ему сердце. И потом пошел в подвал, где я увидел его сына, пытающего раба я подошел к нему схватил за шею и отрезал руку потом вторую потом ноги и в конце отрубил его голову в клетках я увидел самых разных рабов с пустыми глазами я решил всех их убить чтоб они не мучились после этого у ушёл из особняка и наблюдал за тем как он полыхал в огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.