ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

прости что не писал тебе.

Настройки текста
Утро. Раннее утро. 4 часа. От чего Лиза проснулась? Да кто знает? Заснуть заново просто не получалось. Алёна тоже не спала, она зашла в ВКонтакте. Увидела что Лиза онлайн и сразу написала ей. — Хэй привет) как ты там? Весь день тебе не писала, но щас пока ты онлайн решила, ты чего не спишь то? — Привет, отлично, не сплю потому что кот разбудил, ты почему не спишь? — Бессонницы мучают. — Понятно, как с бумагами? — Да сложно всё, я замучилась уже. Кстати я тут увлеклась этим твоим Данилой. Знаешь же что я фанфики читать люблю, так вот фанфиков много о нём и его подруге Лере, типо я пересмотрела кучу видео, и перечитала кучу фиков, типо это КАНОН много пруфоф, ну может это и не так, но это прикольно капец)) почитай! — Я знаю, я тоже уже многое читала и смотрела. И да это не мой Данила! —Ой да ладно тебе) — Ага. эта переписка длилась до 6 утра. Лиза была бодра как никогда. Она отправилась в ванную комнату. После как и всегда завтракать. ей было грустно, поэтому сегодняшним утром она будет есть хлопья которые стоят в разряде, «ну такое себе». Как и всегда апельсиновый сок с мякотью. Её любимый. Сегодня Лиза планирует пойти прогуляться и поэтому она начинает собираться. Широкая футболка, так же широкие джинсы, делая подвороты, кепка и полупустой рюкзак. В котором будет лежать кофта, на так называемый всякий случай, бутылочка сока (апельсинового с мякотью, её любимого) и кашелёк, ну это тоже на так называемый всякий случай. как только Лиза собралась, Встала у зеркала причесала волосы, начала надевать кроссовок, вдруг в дверь позвонили, Лиза отставила обувь в сторону и без вопросов и просмотра в глазок открыла дверь. На пороге стоял высокий, два метра ростом рыжий, с кучей веснушек на носу, тот самый Данила Кашин. Лицо Лизы показывала эмоцию «КАКОГО ХЕРААААА.» — Привет, Лиз. — Весело и задорно говорил он. -Привет. ааа…как?..-прерывисто задавала вопросы Лиза. Данила просто подошёл и обнял её. -Прости что не писал тебе три дня. Я пытался добраться до тебя. -Ты с ума сошёл? -Да. Собирай вещи, мы с тобой едем в Питер завтра утром, Билеты на руках.-С широко раскрытой улыбкой сказал Данил. -Проходи. Лиза была просто в мощнейшем шоке, она долго не могла ничего понять. в голове проскакивала мысль: «А я сегодня хлопья на грустное настроение ела, Может сделать второй завтрак?» -А вот теперь объясни мне, почему я должна ехать в Питер, да и куда? -Глупая, ко мне поедем, ты сама мне писала о том что если я за тобой поеду ты поедешь со мной. -Я сказала когда приедешь, тогда и поговорим. -Мы говорим, собирайся-с улыбкой и смотря так пристально на Лизу говорил Даня. он был просто прикован взглядом к Лизе. Он не мог оторваться. Ему хотелось смотреть и смотреть на того человека, с которым хотел встретится целый месяц. -И вот скажи мне какие мне вещи собирать? -Ну не знаю вещи, типо одежда. -А то есть я если бы не спросила, то вообще диван взять могла, так? Данилу это сильно рассмешило. он смеялся весь день с Лизой. Он долго этого ждал. Они целый день гуляли, веселились., а в 10 часов Данила сказал что нужно идти спать, так как завтра вставать очень рано. -Так ладно, давай спать. Завтра рано вставать и топать до вокзала. -Ладно, будешь спать в моей кровати, а я на диване лягу. — Стоп почему это? Я гость я и буду спать на диване. -Диван слишком жёсткий, и поэтому я буду на нём спать.-Как-то слишком убедительно, величаво говорила Лиза. -Ладно, ладно, только не поднимай кипишь. -Я могу поднять не только кипишь..... Ну жопу с пола.-посмеиваясь говорила Лиза. -Ладно, пошли где там твоя кровать? Лиза завела Данилу в комнату. Она была на вид такой девчачей, будто тут живёт маленькая девочка, лет пяти. -Спокойной ночи- С улыбкой сказала Лиза. В ответ полка такую же улыбку и те же слова. Когда она легла на диван, она сразу же решила что продаст его, как только приедет домой обратно. она уже не могла терпеть, от того насколько не удобен для сна этот диван. Данила решил встать и попить. выйдя из комнаты он сразу же услышал как на диване Лиза ворочается, и понял что она не может уснуть, из-за неудобства. -Что не можешь уснуть? -Да.-Обидчиво ответила та. -Давай меняться? -Нет, ты тогда тоже не уснёшь. Данила стоял в дверном проёме. Они с Лизой не переставали спорить о том, меняться ли им спальным местом, что Дане это надоело. -Как ты меня доебала-Со смехом сказал Даня. Он быстро подошёл к Лизе поднял вместе с одеялом на руки и понёс в комнату. Лиза пыталась слезть, ну или же спрыгнуть с рук Данилы. Но её попытки были тщетны. дойдя до кровати он положил Лизу. Сам лёг рядом. -Спокойной ночи- Сказал рыжик. -Спокойной- Нежась в своей мягкой кровати ответила Лиза. Так они и уснули, но не сразу. Они сначала очень долго разговаривали и смеялись, но в итоге уснули. Данила уснул с мыслью что теперь он будет рядом с таким другом как Лиза. В Питере он предложит ей учёбу, так как Лиза несколько раз писала об этом Дане, что если бы она жила в Питере она бы пошла там учится, а вскоре и работать. Он думал на тему того, что бы снять ей там квартиру, небольшую, но комфортную. И тогда она всегда будет рядом. Лиза же заснула с мыслями о том что рядом тот самый Даня, с которым она хочет быть рядом, как друг, но быть. И о том что завтрак она не знает какой приготовить Дане. ведь она есть на завтрак только хлопья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.