Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиза где ты проподаешь?

Настройки текста
Утром следующего дня Лиза проснулась первая.Время было 6 часов утра. Лиза обычно так и просыпается. Первым делом поход на кухню, для того что бы попить воды. Позавтракать Лиза не могла. Так как она всегда на завтрак ест хлопья, а у Данилы их не было. Поэтому Лиза взяла пошла в ванную. Мыться ей не хотелось в новом для неё месте, и она решила что просто умоет лицо и почистит зубы. После этих процедур, если их можно так назвать Лиза направилась к себе в комнату. Ей ужасно хотелось поесть. И поэтому она включила Гугл и ушла на поиски магазина. Пока Лиза искала магазин, дома проснулся Данила. Он так же как и Лиза попил воды и направился в ванную комнату. Умывшись, он решил зайти к Лизе, так как он знал, что в это время она уже не спит. Зайдя в комнату парень не обнаружил там девушки. Он сильно испугался. Начал ей звонить. В это время телефон в кармане Лизы вибрировал, но та этого не замечала, а лишь дальше рассматривала упаковки хлопьев. — Блять, она не берет трубку, — испуганно сам себе говорил Данила. Положил телефон на стол и стал набирать, уже наизусть выученный номер телефона с другого аппарата связи. — Лиза, возьми трубку, — нервно и дрожа повторял он. Телефон, что лежал на столе, стал издавать звуки. Данила думал что это Лиза перезванивает ему. Но на самом деле, когда он поднял трубку, он услышал голос Леры. — Эй, Данька, уже не спишь? Я еду к тебе, жди. — Лера, не сейчас. У меня большая проблема. Я перезвоню как только её решу. — Ок. Гудки. Лиза, куда же ты пропала? В дверь раздался звонок. Данила нервный, пошёл её открывать. Открыв дверь Данила увидел Лизу стоящую в руках с хлопьями. — Ты совсем что ли меня так пугать? — всё так же нервно и с дрожащим голосом говорил Данила. И бросился её обнимать. — Не уходи так ни куда больше. Умоляю. Я сильно испугался. — Прости. И хватит уже распускать руки! — стоя в крепких объятиях говорила Лиза. — Вау, Данила, а я и не знала что у тебя теперь пара есть. Отстранив от себя Данилу Лиза повернула голову и увидела Худенькую девушку лет четырнадцати. — Привет, меня зовут Лера, — косо смотря на Лизу, сказала та. — Привет. Я — Лиза. — Ты отбил мне аппетит, — повернувшись к Дане, сказала Лиза, уйдя в свою комнату. А Данила с Лерой ушли в гостиную. — Давно у тебя новая девушка? — спросила с непонятным видом Лера. — Да ну тебя, это не моя девушка. Это моя лучшая подруга. Я привёз её из Чайковского. — Всё понятно. Лиза до вечера просидела в своей комнате. А Данила с Лерой общались всё это время. — Если бы не было Леры, Даня бы уже давно пришёл ко мне и поговорил бы со мной. О чём только угодно. Эта Лера. Сказать что у Лизы была ревность — ничего не сказать. Это ревность в не отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.