ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Сидели Ксюша с Лизой на диване молча минут пять, но Ксюша решила нарушить эту тишину. -Ты любишь Кашина?-Смотря прямо в глаза Лиза спросила она. -С чего ты взяла? Хотя да, я люблю его, но как друга.-Без каких-либо колебаний ответила Лиза. -А почему ты так трясёшься за его состояние и здоровье? -Ну потому что мне с ним жить. -Ну понятно. Но всё таки? -Ну да я могу сказать что он мне нравится..... И то что у меня ревность. Когда приехала Лера ему сразу стало на меня похер..-С погрустневшим лицом сказала Лиза. Она была расстроена.- Я понимаю что Даня мне никто, но блин.... Я даже сформулировать свои мысли то не могу. -Ой это не страшно.... Они с Леркой просто друзья.... Даня сам говорил что Лера к нему в прямом смысле подкатывает. Он этого сказал не хочет. Говорит она ему как девушка вообще не нравиться. -Не важно. На этом разговор был закончен. Ксюша постелила Лизе на диване, а сама пошла на кровать.Утром Ксюша проснулась первая. Ну как утром, время было около часа дня. Взяв в руки телефон, её ждала странная картина. Данька Кашин:14 пропущенных звонков. -Ну нихрина ж себе. Все эти звонки были сделаны минут 5 назад. Ксюша решила перезвонить. -Ало. Звонил? -Ксюха ёоб твою мать. Ты чё трубку не берёшь? Где Лиза? С ней всё в порядке? -Да, с ней всё хорошо.... Иду стирать её вещи. И кстати к тебе вопрос.-Ксюша зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь.- Данила слушай у меня такой вопрос. Расскажи по какой вообще причине ты её забрал из Чайковского? Для чего? -Ну Ксюх. Я даже не знаю.... Я хочу сто бы она жила в Питере. Хочу что бы мой лучший друг всегда был рядом. -Знаешь она тоже этого хочет. Но вот только, с приездом Леры ты на Лизу ноль внимания. Пусть это ваш второй день совместного жилья. -Блять я понял это только утром. Когда мне написал Миша.- После этих слов Данила довольно громко выдохнул. -Что она тебе про меня говорила ? Что я уёбок? Идиот? -Наоборот. -Что наоборот? -Она про тебя ничего плохого не думает. -Я долбаёб блять. -Ладно успакойся. Что на завтрак ей готовить хоть? -Она на завтрак любит хлопья. -Отлично, у меня они есть. Лиза проснулась, умылась, позавтракала и направилась домой, к Дане домой. Позвонив в дверь ей открыла Лера она стояла чемоданом. -Привет, в ты куда? -Привет, я уже домой... Приеду только в следующем месяце. -А что Даня тебя не провожает? -А он тебя ждёт, меня провожать он не ходит, да и встречает редко. Ну ладно Пока. -Пока.- Лиза украдкой улыбнулась и закрыла за Лерой дверь. Когда Лиза вошла в квартиру, она сразу же пошла в свою комнату. Там сидел Данил. Когда Лиза открыла дверь то сразу увидела сидящего на кровати парня. -Привет, что ты тут делаешь? -Сижу на твоей кровати. -я это вижу. А что тебя сюда привело. -Твоё отсутствие. - он встал с кровати и стремительно шёл к Лизе.-Госпади я соскучился.- он обнял её и прижимал к себе очень крепко. POV Лиза. Он подошёл ко мне и крепко обнял. Я его тоже. Его сильная грудь. Она такая тёплая, к ней хочется прижаться и больше не отпускать. Может ему сказать все свои чувства сейчас. Рассказать про то как я себя чувствовала когда приехала Лера. Почему нет? Но ведь я же говорила Ксюша что люблю его как друга.. Хотя так и есть. Или же нет. Я сама уже не знаю. Может я его и люблю а может и нет. А нравлюсь ли ему я? and POV -Даня....-Отстранив от себя Высокого парня сказала Лиза. -Что? -Вот скажи.....-И она не знает что ему дальше сказать. Она хотела сказать про свои чувства за вчерашний день, но не смогла. Её что-то останавливало. -Да, Что? -Вот скажи .... А как научится монтажу?- Не зная что она сейчас сказала, но зато это не про чувства. -Ну не знаю надо просто сесть и научится. POV Данила Блять, а что будет дальше? Она мне нравится правда. Но как ей об этом сказать? Как действовать дальше? Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.