ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она ещё мала для чего-либо

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько дней прошло с того момента, как Лиза в Питере. В квартиру пришли Ксюша, Света и Миша. Они пришли не просто так. Ребята пришли с предложением к Лизе. Они были уверены в том что ей понравится. — Кароче Лизок. Мы купили 5 билетов в тай. — сказала Ксюша и ждала ответа. — В чём проблема? Не знаете кого позвать? Мне кажется Миша был бы не против. А я поеду в Чайковский. На время. — Лиза мы зовём тебя, — ответил ей Данила, а на лице у него был вид «Ты охуела? Какого хрена? Если не поедешь тебя на кусочки порву.» — это наш подарок. — Я не хочу принимать дорогие подарки, мне не нужны такие подарки. Даже если бы я и хотела с вами куда-то отправится я бы сама себе купила билет. — Лиза перестань. Мы хотим что бы ты полетела с нами. Не ломайся. — уже и Миша стал ей это объяснять. — Хорошо. Но я очень боюсь высоты кто из вас будет меня успакаивать? — спросила Лиза, надеясь на то что они её ни куда не потащат. Но она ещё не совсем знала какой упрямый Данил. — Да как ты доебала. Я сказал ты полетишь, значит ты полетишь. — Не ории на меня! — таким же грубым тоном что и Даня сказала Лиза смотря ему прямо в глаза. Вокруг них сидели три друга, которые в свою очередь включили шиперство и начали высказывать о том какая же из них выходит отличная пара. После Миша и Света собрались домой, что кстати тоже, очень подозрительно. Они постоянно вместе приходят и так же уходят. У Лизы с Ксюшей так же появились шиперские раздумия на счёт этих двоих. В итоге Ксюша уехала через час, она с Лизой разговаривала о чём только было можно, а Данил сидел в своей комнате на втором этаже. Когда Лиза проводила Ксюшу до двери и сразу же закрыла, то решила подняться на второй этаж к Даниле. Зачем? Да она сама не знает зачем. POV Даня Я спокойно деградировал в телефоне, как вдруг дверь в комнату о крылась. Ко мне пришла Лиза, мне до дути интересно зачем. and POV POV Лиза Я зашла в комнату, Данил лежал на кровати и пялил в телефон. Я решила лечь рядом. Зачем? Я ебанутая просто. and POV Когда Лиза легла рядом с Даней то стала смотреть на то что он делает. — Интересно? — повернув на неё голову спросил Данила. — Когда ты перестанешь на меня орать? — Я не орал на тебя. — И чё ты будешь мне в лицо врать? — Лиз. Прости. Я обещаю что не буду больше повышать на тебя голос, и не обращать внимания. — До приезда Леры? — уже скрестив на груди руки спросила Лиза. — С чего ты взяла? — Ну когда она приезжала ты вообще не обращал на меня внимания. Тебе было похуй. Данила просто лежал и смотрел ей прямо в глаза. Он чувствовал что виноват. И в какой-то момент он просто приподнимается и целует Лизу в губы. Лиза конечно же отвечает ему тем же. Вот так лёжа на кровати они целовались. И в конечном итоге просто уснули вместе. Данил не хотел делать с ней что-либо в постели. Он понимал что Лизе ещё даже не 17, ей до сих пор 16. Она ещё мала для чего-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.