ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если бы я говорил, а не делал, то многое было бы по-другому

Настройки текста
Раннее утро, 5 часов. Лиза уже на ногах и собирает те вещи которые нужно собрать именно сейчас. Она не хочет будить так рано Даню, хочет чтобы он выспался, ну хоть чуть-чуть. Когда Лиза вышла из ванны, то решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Думаю говорить что именно не нужно, надеюсь вы запомнили. Данила лёжа в постели уже минут 15, думал что же делает там Лиза в пол шестого утра. Ведь им вставать в шесть. Он встал, оделся тоже собрал небольшое количество вещей и пошёл на кухню к Лизе. На кухне, когда Данила пришёл, стояла у плиты Лиза она готовила завтрак. Она не видела его и не услышала как он пришёл так как была в наушниках. Когда Данил подошёл к ней ближе. Краем глаза Лиза его всё же заметила, но сделала вид что не видеть его. А Даня просто встал сзади и обнял. Лиза просто сняла наушники и пожелала ему доброго утра. — Доброе утро. Чего так рано встал. Я бы разбудила тебя через пол часа. — Не хотелось спать. — А что так? Ты же любитель долго поспать. — Когда тебя нет, то мне не спится. — Всё понятно, — она повернулась и поцеловала его. — иди умывайся и завтракать. А потом я закажу такси до аэропорта. — Какая ты строгая. — он просто поцеловал её снова и ушёл в ванную. За завтраком они разговаривали о том что Лиза боится высоты. И о том что Даня всегда будет рядом м ей нечего боятся. — Я вот всё думаю, после твоего первого видео на канале прошла неделя. Тебе не пора бы выкладывать новое? — Я ещё пока не знаю какое. — Придумай. Что сейчас во круг тебя есть нового. — Ты… — Ну я это-да. А ещё что? — Стоп как тебе идея снять видео на тему фафики о нас? — Это прикольно… Мне нравится. — Спасибо. — Спасибо тебе за завтрак. — Не за что. Я помню посуду и закажу такси. — Давай я помою посуду. — Я сама. — Ты со мной опять споришь? — Да. — Щас вот ты покушаешь и получаешь пиздячек. — Я вся в ужасе. — Даня начал мыть посуду с которой ел. Лиза доела и вышла из-за стола. Она подошла к Дане и стала мыть свою посуду. После того как Лиза убрала посуду, Даня задал ей вопрос. — Кто там со мной спорил? Он взял её за талию и притянул к себе. — Я не знаю кто с тобой спорил. — Дааа? — протянул Данила поднимая брови. — Да… Чё ты до меня доёбываешься? После этих слов Лиза получила смачный шлепок по заду. — Ааай, ты чё ума сошёл? — Меньше материшься — меньше получаешь. — Ну блин, Даня, может было проще сказать, чем делать не приятно. — Лиза, если бы я говорил, а не действовал, многое в этой жизни было бы по-другому. — Ой да ну тебя. — Лиза убрала руки Данилы с себя, и начала уходить. — Лиза вернись. — говорил Данила не поворачиваясь. — Если бы ты имел понятия о том что я не ты, то может быть и понял. После этих слов Лиза хлопнула дверью. А время меж тем без 10 минут 6. Они уже должны были заказать такси, так как им по аэропорта близко. Лиза села на кровать и стала лествть ленту в вк. Она ждала пока он придёт. Дверь сразу же открылась. — Лиза. За нами едет такси, — он подошёл к ней и сел рядом. — Лиз… Не обижайся на меня. Я просто хочу что ты не материлась. — Хорошо. Но, ты можешь понять того что ты не был прав в своих действиях? — Да я не прав, но если ты не уяснила свой урок, то прости… — Я всё понята. — Вот и отлично. Нам нужно выходит сейчас уже таксист приедет. Лиза с Даней вышли на улицу. Там их уже ждала машина. Впереди была дорога в минут 10. Сидя в машине Данила обнимал Лизу, а она просто смотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.