ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты меня стисняешься!

Настройки текста
Доехав до аэропорта, Данила убрал свои руки с Лизы, а Лиза в свою очередь не подорвала ни какого вида, и вообще старалась быть подальше от него. Согласитесь выглядит это ну очень странно. Там они встретили своих друзей. -Ааааа, Лиза, а Кашин где?- Спросила Хоффман. -А, Кашин, да вроде ушёл в сартир. -А чё тебя не взял? -Зачем? -Так стоп что-то не так...-Нахмурив брови сказала девушка. Видимо она услышала в её словах что-то не то.-Блять Лиза чё случилось? -Что? У меня всё отлично, просто класс! -Блин Лиза, я точно была уверена что ты скажешь ну как минимум не зачем, а нахуя.-И громко засмеялась. -Блин Ксюха не пугай меня своими подозрениями, блллин.- протянула Лиза потому что в зеркальной витрине она увидела что к ним почти подошёл Кашин. -Здарова.-Сказал рыжеволосый. -Оооо мужик здарова.- Встал с места Миша и пожал руку Дане. За ним и Ксюша со Светой поздаровались с ним. Через какое-то количество времени ребята уже сидели на сиденьях самолёта. Лиза с Даней сели на против Ксюши и Тани. Самолёт отрывается от земли. Уши начинает закладывать. А Лиза уже вся взволнована. Её начинает трясти. Данила сразу это замечает и берёт её руку. Зажимая в так называемым замочек. С другой стороны девчонки уже заметили эту картину. -А они встречаются?- спросила Таня. -Они говорят нет, но на мой взгляд они нам врут.... -Хахах, но вот знаешь они очень красивая пара. -Есть такое. Всё время пока они летели Лиза не отпускала его руку, а он её. Ребята заехали в один из домиков. Все разошлись по комнатам Ксюша и Таня в одной, Света и Миша в другой. У Лизы и Дани был выбор. В домике оставалось 3 свободных комнаты. Они не могли пойти в одну комнату, так как никто не должен знать о их отношениях. Хотя у них были мысли о том что у Ксюши с Таней тоже нет отношений, но у них одна комната. Но ведь это было совсем другое. В итоге Лиза с Даней заселились в комнаты на против. Как только все расположились в своих комнатах, Ксюша предложила взять байки. На что согласились не все. Решились на это Лиза и Таня. Но у Дани был за Лизу страх, он боялся что с ней может что-то случится. По этому в самый последний момент Даня согласился тоже. День был наполнен ездой на байках, посиделках в кафешках и красивого заката. После заката ребята виселились в этом просторном домике. Ночью Лиза закрылась на ключ изнутри комнаты. Данила тоже так сделал, ребята не были смущены, ибо они уже давно всё поняли. Когда уже все разошлись по своим комнатам Даня написал Лизе в вк о том что открыл дверь. Лиза быстро встала взяла ключ и открыла дверь, и пошла в комнату к Дане, предварительно закрыв свою комнату снова. Данил Кашин: Ну ты где. Лиза Неред: Уже иду. Данил соскочил со своей кровати и пошёл до двери. Когда Лиза открыла дверь, Данила сразу же принялся её целовать, после поднял к себе на торс и держал за зад. -Я уже думал что буду спать без тебя. -Как ты мог? Я всегда буду спать рядом с тобой. Ребята легли на кровать и стали разговаривать. -Дань как думаешь они спят?. -Не знаю, но мы ведь не коммуне мешаем. -Я думаю что нас очень быстро спалят! -Почему? -Да ты даже дверь не закрыл. -Бля точно. -Он встал с кровати и пошёл закрывать дверь. Лиза в это время сняла с себя шорты, она осталась в длинной футболке и кружевных трусиках. Когда Данила лёг обратно, то сразу же начал целовать её, перибирая руками всё её тело. Он конечно же заметил как Лиза сняла шорты, но решил прикинутся что не видел. -Раздеваешься уже? -Мне в них жарко. -Но если бы тебе было жарко ты бы и футболку сняла. -Нет..... -Ну если честно? -Да, но нет. -Да ладно... Ты меня стисняешься! -Нет. -Тогда снимай. -Мне не жарко. -Ты только что сказала что сняла бы. -Когда? -Сейчас. -Не помню. -Ладно. Он приподняося и навис над Лизой, и плавно начал снимать футболку, приподнимая её маленькое тело. Сняв футболку он кинул её на пол. После начал нежно целовать. Он опять сам себя останавливает словами "Она моя, но она маленькая". Закинув ногу Лизы на своё тело Данил притянул её ближе к себе. Снова нежные поцелуи. Они лежат оба в нижнем белье, оба рады что рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.