ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

На несколько дней.

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Лиза проснётся, она увидеть что Данила не спит. Он будет на неё смотреть, а после они вместе пойдут в ванную комнату. После завтрак. На этот раз не будет шаблонных завтраков. Они каждый день будут разные. 11:50 — Дань, а где мои джинсы со значком? — Куда ты собралась? — Ну вообще-то, у меня билет на поезд в Чайковский. — Стоп… — с недоумевшим лицом пробормотал он. — Что? Мы же с тобой договаривались, что я перевезу кое-какие вещи от туда и мама будет выставлять на продажу квартиру, в которой я жила. — Ты меня так не пугай. А джинсы твои на второй полке снизу. Она собиралась туда на несколько дней. Как и в прошлый раз Данила боялся остаться один в своём доме. Ну, а точнее в их общем доме. Пока Даня залипал в комп, а Лиза в телефон, в дверь позвонили. Данила поднялся со стула и пошёл к двери. А Лиза само любопытство, решила с лестницы на второй этаж, посмотреть кто же там. Когда дверь была открыта, там стояла Лера. Она поздоровалась с ними. После как и в прошлый раз пошла на второй этаж положить вещи. — Мадам, не утруждайтесь. Поднятие в комнату вам больше не нужно… Вы идёте вот сюда, — он открыл дверь комнаты, где жила несколько дней Лиза.-Прошу. — Вот сейчас не поняла юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.