Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Примечания:
— Я понимаю диванчик тебе уже прижился, но та комната занята. — Лизой, я так понимаю. — Сообразительно. — Оке, но чё это вдруг? — Просто так захотелось… Лера всегда спала на диванчике в комнате Дани. Сейчас же он не хочет чтобы в той комнате находилась Лера. Он конечно же любил Леру как подругу, но не хотел её видеть в той комнате. Лиза послушав этот короткий, но всё же диалог, ушла в комнату Лера зашла в комнату только тогда, когда Даня запустил стрим. Они втроём сидели и смеялись с роликов и донатов, которые им приходили. Лизе было не по себе от тех донатов, которые были об отношениях, отношениях Дани и Лизы. Они были самыми забавными. Все писали о том какие же они они милые, какая же они красивая пара, желали любви. С чего Даня конечно же орал. После завершения стрима они решили посмотреть фильм. В середине фильма Даня приобнял Лизу. Что конечно же удивило Леру. Она очень любила Даню, который не уделял ей такого внимания как Лизе. Когда Лера приезжала в прошлый раз, она точно понимала, что между этими двумя нет ничего, кроме как дружбы. Но сейчас она понимает что они встречаются, что у них любовь, но они просто не хотят ей этого показывать. Леру бесили все шутки Лизы. Да даже её появление здесь. POV Лера. Сука, как же она меня бесит. Мало того, что Даня вообще не обращает на меня внимания, дак ещё и с этой шалавой тут в обнимку сидит. Я стала третьей лишней? Ну Бля. Она же уедет утром. Данька перестанет меня игнорить. Возможно это шанс? Вот завтра и проверим Бля. and POV Ребята легли спать. Завтра рано утром Лиза сядет на поезд. Лиза будет дома четыре дня, что уже пугало Даню, заставляло радоваться Леру и трепетать от счастья старшую сестру Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.