ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я без неё?

Настройки текста
Примечания:
Сидя в такси Лиза дрожащими пальцами писала сообщение Лере. — Привет Лер, скажи, вот мне очень интересно, как долго вы с Даней собирались скрывать от меня свои отношения? И даже не ври мне что это не так. [Фотография] Она прикрепила к своему сообщению скрин сториз, на котором большими буквами было написано «БЕДНАЯ ЛИЗА». —Ну кароче, мы как бы без отношений целовались в тот день, а потом у нас была отличная ночь. — Понятно, рада за вас. После этого сообщения слёзы стали скатываться по щекам обжигая их. — Девушка с вами всё хорошо? — спросил с жалостью таксист. Понимая что всё в принципе то хуёво. — Всё нормально, — захлебываясь своими же слезами отвечала девушка. Она просто хотела уехать домой. Просто хотела забыть всё, а она ведь до сих пор любит его, но она не хочет так жить. Она не хочешь жить во лжи. Когда такси приехало Лиза достала деньги из рюкзака и отдала их таксисту. Звонок в домофон. Тёмный лифт. Звонок в дверь. Объятия Даши. Лиза рассказала ей всё, всё что было. Она показала ей переписку, но Даша не хотела этому верить, она хотела рассказать всё Дане, но не хотела предавать Лизу. Вечером Лиза, Света, Даша и Ксюша все успокаивали Лизу. Пытались утешить её, но попытки были тщетны. Лиза очень любила его, но этот слушай её просто раздавил, размазал как моляр краску. Свете кто-то позвонил. Когда она взяла телефон, то она сразу показала всем присутствующим в комнате, кто же ей звонил. После увиденного на экране Лиза сказала не брать трубку. — Не бери, Свет, пожалуйста, — с выступающими на глаза слезами. — Лиза, это не правильно, да и слишком подозрительно. — Хорошо. Света взяла трубку и поставила на громкую связь. — Чё так долго? — спрашивал раздражённый Кашин. — Я голову мыла. — Ок. Ответь хоть ты мне, ты не знаешь где Лиза? — Ааааа......я… — Света смотрела на Лизу в ожидании подсказки для разговора. — Скажи, что я уехала в Чайковский, — прошептала она. — Дань, Лиза уехала в Чайковский. — В смысле блять в Чайковский? От куда ты это знаешь? Света не знала что ответить, ей было даже страшно. —Она сама говорила, что уедет. А что-то случилось? — Свет, честно? Я не знаю, она приехала была рада меня видеть и всё такое. По приезду Лизы, я сразу выгнал Леру. Потому, что не хочу её больше видеть. Когда я ушёл из дому, и потом вернулся Лизы уже не было. Я звонил ей, она не брала трубку, Даша и Ксюша ничего не знают. Я в панике, не знаю что делать, — и после этих слов было слышно как что-то сильно загремело, как будто, что-то тяжёлое упало, — как я буду без неё? — и в его голове было слышно изменение, будто бы он плакал. — Эй, ты чё там делаешь? — Ничего страшного. Спасибо. И после этих слов были одни гудки. Лиза на три дня закрылась в комнате, а Даня эти три дня просто пил. Да не просто пил, он бухал как свинья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.