ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даня, Лиза у меня дома.

Настройки текста
Примечания:
Эти три дня давались Даше с трудом. Она уже устала смотреть на эту картину. Лиза начала пить таблетки. К счастью это было успокоительное, но она ела их очень много. Терпение на исходе. Она также знала что Данил пил, так же как и Лиза пил очень много. Сегодня она хочет ему позвонить. Но она не успевает этого сделать. Только она взяла в руки телефон, как Данил тут же ей позвонил: — Алло, Дань? — спросила девушка в непонятках, что же он хочет. — Я еду в Чайковский, хотел предупредить. — Дань, стой, мне нужно в кое-чём признаться. Ты вообще знаешь о чём писала Лера Лизе? — Что? POV Даня На концерте. Громкая музыка, алкоголь, танцы. Рядом Лера. Все снимают сторис с концерта. Голова кружится, алкоголя выпить достаточно. Она поцеловала меня. Потом я её от себя оттолкнул. А дальше? А дальше она уехала домой. Была в моей с Лизой комнате, я её выгнал. И дальше Сон. and POV. — Что она ей писала? — Лера писала что ваш поцелуй был горячий, а потом такой же была и ночь. — Лиза уже три дня сидит в комнате у меня дома. Даня она ест таблетки. Что мне блять уже делать? — В смысле? После поступили гудки. Даша в панике. Что происходит. Она снова попыталась зайти в комнату к Лизе, но она не хотела открывать дверь. Она всё так же пила таблетки, в надежде что успокоится и перестанет плакать. Через 5 минут в дверь кто-то стал звонить, очень настойчиво. Даша пошла у двери. Когда она её открыла в квартиру зашёл Кашин. — Где Лиза? — глубоко дыша спросил он. У него были красные глаза, под которыми были большие синяки. Видимо это всё из-за алкоголя и тех страданий. — Там, — девушка быстро ответила и показала рукой на дверь комнаты, где страдала Лиза. Он быстро подбежал к двери и начал в неё стучать. — Лиза, открой пожалуйста. — Зачем ты пришёл? — со слезами кричала Лиза. — Лиза, открой, я всё тебе расскажу. Лиза, — он кричал ещё сильнее. Было видно что его на его глаза выступали слёзы. — Что ты мне собираешься объяснить? Как ты ебался с Лерой, или что блять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.