ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я думала вы друзья.

Настройки текста
Долгая поездка.Встреча с Матерью Лизы.Знакомство с Чайковским. Лиза предложила пойти домой к ней положить вещи и уйти гулять с Даней.  — Мам, мы пойдём с Даней ко мне, оставим вещи и пойдём гулять.  — Ладно. Только не забудь, что вам вместе нужно к восьми часам быть у нас дома.  — Хорошо мам, — Лиза чмокнула маму в щёку и позабыв обо всём приобняла Даню.  — Я думала вы друзья, — с улыбкой на лице сказала мать своей дочери.  — Мы друзья, просто… Я рада что могу показать Дане свой родной город, — отойдя от Дани ответила Лиза  — Да, Лизочка… Вот это ты выкрутилась, — сказал Даня, когда матери Лизы уже было не видно.  — Да. Я всё же пока не могу им рассказать про наши отношения. Придя домой к Лизе, Даня стал осматривать квартиру, в которой находиться. Он с первого взгляда понял, что дом Лизы — это маленький замок принцессы. Ибо её комната была в голубо-розовых цветах, а так же кухня и другие комнаты, но чуть меньше.  — Ну что? Мы идём гулять? — спросила Девушка подойдя к Дане.  — Конечно идём, Зайк. Лиза позвонила Алёне. (Алёна это подруга Лизы, с которой она училась. Она есть во второй части)  — Алло, привет, Лиз.  — Привет, как ты там? Не сдохла от скуки?  — Потихоньку умираю.....  — Пошли гулять.  — АгаАГА, угарай дальше в своём Питере надо мной.  — Алён, я с Даней в Чайковском, выходи гулять.  — Угараешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.