ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

не хочу, что бы моя девушка была настолько загаженой.

Настройки текста
Она достала пачку сигарет. — Алён, я не курю, Даня узнает, он меня убьёт! — Бля, говорю же — цепь. Я взяла духи и жвачку. — Блять, ладно. Девушка протянула сигарету своей подруге. Дым медленно тянулся по всему подъезду. Докурив, Лиза затушила остаток сигареты, то есть её фильтр о стену, и кинула бычок в мусорку, что стояла в углу. — Давай мне жвачку и духи. Алёна передала девушке все преднодлежности для скрытия их действия. Лиза провела все махинации и вернулась в квартиру. Она села около Дани со страхом, что он что-то учует, он же курит тоже, по этому он может всё понять сразу. В час ночи Алёна ушла домой, а чуть пьяные Даня и Лиза лежали на диване, устраивая ваниль. Лиза лежала на Дане. Поцелуи и объятия. Всё хорошо. — Будешь курить — будешь получать пизды! — сказал Данила, обняв свою любимую девушку. — Я не курила! — с серьёзным лицом ответила Лиза. — Лиза, я не дурак! Думаешь если ты вылила на себя духи и зажевала жвачкой, что-то я не учую? Лиза, я понимаю, когда-то ты курила, пила, но сейчас, я не хочу видеть свою девушку настолько загаженой..... Пей пожалуйста, но не так часто. Прошу тебя не кури. — Дань, я курила когда-то, но не сейчас, да я покурила, когда вышла с Алёной в подъезд, я обещаю что больше не буду. Честно, — после этих слов, она поцеловала Даню. -Пошли спать? — Ты хочешь спать? — Да, — девушка замолчала, но после её будто ударило током. — Блять, Даня..... — Что не так то? — Мы маме обещали что придём… Твою мать Блять… — Во-первых: не матерись, а во-вторых: мы завтра пойдём днём к ней и извинимся, а ещё, я хочу кое-что ей рассказать. — Что? — Хватит говорить, что мы просто друзья..... — Я боюсь ей это говорить. — Но почему? — Да блин..... Я не знаю, вот честно, я никогда с мамой о таком не разговаривала. — Не страшно, просто расскажи ей о том, что мы с тобой не просто друзья. — Хорошо. Она положила голову ему на грудь. — Пошли спать, зайк. — Пойдём. Лиза хотела встать, но Даня просто сел, взяв Лизу на руки и понёс в комнату. Поставил её на кровать, отошёл, чтобы надеть свои пижамные штаны. После, подошёл обратно к Лизе. Лиза встала с кровати и решила снять футболку. Но Даня, взяв её, снова поставил на кровать. — Эй, я хочу раздеться и надеть пижаму. — Да что вы? — с улыбкой сказал Данила. Он подошёл к кровати, где стояла Лиза и подняв её руки, начал стягивать с неё футболку. — Даня, хватит, я не маленькая, могу и сама всё сделать. — Конечно, можешь, — ответил он и подошёл к её рюкзаку, где достал пижаму и положил на кровать. -Шучу…не можешь! Она начал одевать верх пижамы. После, стал стягивать шорты. — Теперь, можешь снять с себя шорты, ты же самостоятельная. — Да ну тебя. Даня одел на неё пижамные штаны. После лёг на кровать, рядом легла Лиза. — Спокойной ночи, зайк. — Спокойной, — ответила Лиза, поцеловав его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.