ID работы: 6677547

lust for blood

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь медленно стекает по его руке, капая с пальцев на пол. Она, несущая запах смерти, слишком густая и тёмная. Кенсу пьёт её, пьёт собственную кровь, пытаясь обмануть голод, пожирающий его изнутри. Насыщения не будет, только не от своей крови, и, если повезёт, организм примет её, и Кенсу не будет снова рвать кровью на грязный кафель в ванной. Сделав несколько глубоких глотков, он отрывается от своего предплечья, прикрывая рану рукой. Кенсу замирает, прислушиваясь к себе. Пищевод горит, словно он выпил жидкий огонь, но это всё. И Кенсу со вздохом облегчения откидывает голову на стену, возле которой сидит. Надежда, что тлела в нём, снова вспыхивает, позволяя верить, что может быть он сможет жить так – питаясь своей кровью, пока не придумает иной выход. Он встаёт, опираясь рукой о стену, и тут же сгибается от острого приступа боли в животе, словно в него вонзили когти. Кенсу падает на колени, выхаркивая только что испитую кровь. Она чёрная, со сгустками чего-то. Кенсу пугается, что это части его внутренностей, а если это так, значит его организм сдаётся. Слабость накатывает на него, перед глазами мутнеет, и он падает лицом в лужу собственной крови, теряя сознание. В себя он приходит, чувствуя, что кто-то гладит его по голове. - Мама? – у него нет сил, чтобы взглянуть на неё. Ладонь на его волосах замирает. - Её нет, я убил её, ты забыл, хён? – голос Чонгука ровный. Кенсу в ужасе открывает глаза, натыкаясь на спокойное лицо Чонгука над собой. Он надеялся, что тот уже мёртв. Но, видимо, вспоротый живот, и пара сломанных костей, еще не означают, что ты сдохнешь, если ты охотник на вампиров и твоё имя Чон Чонгук. Кенсу пытается встать, но Чонгук легко снова укладывает его на лопатки, сильно приложив головой о пол. Рычание вырывается из груди Кенсу, рывком он привстаёт, набрасываясь на Чонгука, прижимая того к полу. Боль и ярость, то, что даёт Кенсу силы для борьбы с этим человеком. Уничтожить, стереть в пыль – эти мысли бьются в его голове. Суживая весь мир до Чонгука под ним. Его руки обхватывают шею Чонгука, сдавливая до лопающихся капилляров в чёрных глазах. Но тут его отшвыривает назад, и воздух разрывается от пистолетных выстрелов. - Нет!!! Живот онемел, и запах собственной крови забивает ноздри. Он слышит голос Чонгука, и заторможено поднимает глаза. Над ним стоит Дэхён, с направленным в Кенсу пистолетом. Мальчишка, что только недавно попал в ряды охотников. Кенсу не успевает никак отреагировать, как поднявшийся Чонгук сворачивает Дэхёну шею. Тело кулем падает на пол к ногам Чонгука, тот перешагивает через него, наступая на чужое пальто - пачкая, и подходит к Кенсу. Кенсу не может драться, кровь вытекает из его тела, унося по каплям жизнь. - Я очень долго гнался за тобой. И сейчас мы наконец сделаем то, что нужно было сделать еще давным-давно, хён, если бы ты не был таким упрямым. – Чонгук прокусывает себе запястье, сильно впиваясь своими человеческими зубами, выпуская кровь. Кенсу слышит её шёпот, требующий, зовущий его. Всё нутро отзывается на кровь Истинного, прося её себе. - Нет, - Кенсу задыхается от боли и слабости, с трудом держа глаза открытыми - ты убил мою семью, моих друзей. И всё, что я желаю, это твоей смерти, но не быть связанным с таким чудовищем. Чонгук внимательно смотрит ему в лицо, затем наклоняется к животу Кенсу и начинает слизывать кровь с него, задевая языком раны. Кенсу уже ничего не видит, глаза закрыты, и он словно плывёт, когда Чонгук подносит своё запястье к его рту, мажа кровью губы Кенсу. - Ты мой, а я твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.