cruel existence

Слэш
NC-17
Завершён
2710
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2710 Нравится 74 Отзывы 1174 В сборник Скачать

400 lux

Настройки текста
— Я надеюсь, что вы уже закончили свои брачные игры, ребята, потому что я пришел проверить сохранность моего дома, — раздается хриплый голос Юнги из коридора. Тэхён отрывается от губ Чонгука, наблюдая как тянется ниточка слюны, сдерживает свой порыв снова наклониться, и хмурится. — Что он здесь делает так быстро? — вздыхает Тэ, выпрямляясь. Чонгук закатывает глаза, сжимая ягодицы Тэхёна, сидящего на нем. — Прошло три дня, детка, — сладко тянет Чонгук. Тэхён округляет глаза, пытаясь встать с Чона, но тот фыркает и не отпускает. — Какого хрена? — возмущается Юнги, когда видит эту картину. — Вы сломали кровать, придурки? — громче обычного говорит он. Тэхён поджимает губы, осматриваясь. Ну, да. Сломали. — Это он, — Тэхён невозмутимо тыкает пальцем в голую грудь Чонгука и снова пытается встать. — Да нет же, помнится мне это был ты, — возражает Чонгук, но замолкает, когда видит злой взгляд Тэхёна. — Насрать я хотел кто из вас сломал кровать! — кричит Юнги, а Тэхён надувается и отрывает руки Чонгука от себя. Он заматывается в одеяло, оставляя Чонгука голым лежать на кровати. Юнги тяжело вздыхает. — Ты же знаешь, что тебе не обязательно мыться? — усмехается Чонгук, натягивая на себя домашние штаны. — Во мне твоя сперма, детка, — передразнивая, приторно тянет Тэхён, подмигивая Чонгуку. — Ну раз так, — на губах Чонгука растягивается улыбка, и он идет за Тэхёном в ванную. — Ой, ну только в ванной не трахайтесь, — все-таки взвывает Юнги, вскидывая руки вверх. Тэхён смеется, позволяя Чонгуку затащить себя в ванную. — Никогда не видел его таким эмоциональным, — тихо говорит Чонгук, целуя шею Тэхёна. Тэ откидывает голову назад, подставляясь под губы Чонгука и улыбается.

***

Тэхён думал, что у него будет болеть тело или хотя бы появится какая-то утомленность. Но нет. Даже спустя три дня, что они с Чонгуком провели занимаясь сексом на всех поверхностях во всех комнатах, не было и капли усталости. Юнги с громким хлопком двери ушел около двух часов назад, когда услышал слишком громкий стон. Тэхён хмурится, понимая, что он что-то забыл. Он сидит почти десять минут, не двигаясь и смотря в одну точку, пытаясь вспомнить, но ничего не выходит. — У вампиров, случайно, нет проблем с памятью? — спрашивает он у Чонгука, на что тот мотает головой. — Что не так? — Я не могу понять, что здесь не так, — говорит Тэ, поджимая ноги под себя и забираясь на диван. Он садится рядом с Чонгуком, упираясь ему в плечо. — Тебя что-то беспокоит? — взволнованно спрашивает он, приподнимаясь на одной руке, так, чтобы видеть лицо Тэхёна. — Да нет же, — закатывает глаза он. — Точно! Чарли! — Тэхёна будто озаряет. Он подскакивает на месте, быстро перемещаясь к двери. Правда, он не рассчитал силы и со всего маху ударился об угол. — Боже, ты в порядке? — Чонгук оказывается рядом с ним, начиная осматривать. — Нет, не в порядке! Я забыл про Чарли, — ударяя ладонью по лбу, хнычет Тэхён. — Все с ней нормально, — пытается успокоить его Чонгук, но Тэхён — новообращенный вампир. Эмоции через край, несдержанность, неконтролируемая сила. — Нет, нет, нет, мне нужно срочно ее увидеть, — тараторит Тэ, пытаясь надеть обувь. — Тебе нельзя сейчас, — Чонгук хватает его за руку, удерживая на месте. — С чего бы это? — Жажда. Ты не встречал еще людей, Тэ. А вдруг ты навредишь ей? — Я не сделаю этого, — с неуверенностью в голосе говорит Тэхён, но от двери отходит. — Давай вечером мы к ней вместе сходим, хорошо? — смотря в глаза Тэ говорит Чонгук. Ким кивает и позволяет ему увести себя обратно в гостиную. — Можешь позвонить ей и сказать, что… мы с тобой уехали. Спонтанное решение. Скажи, что вечером вернемся. Тэхён снова кивает. Он мгновенно успокаивается, снова прижимаясь к Чонгуку. — Ты голоден? — вдруг спрашивает Чон, и Тэхён задумывается. Раньше он не думал про голод и его не было. Но сейчас… В горле начинает жечь и неприятно тянуть. Тэхён поднимает глаза на Чонгука и кивает, обхватывая шею рукой. Наверное, это самое неприятное чувство. Это вроде даже и не больно, но во рту и желудке все будто горит, и все о чем он может сейчас думать — это кровь. Как она выливается из раны на шее, как пачкает его руки. Тэхён резко дергается, когда нижнюю губу и десна неприятно жжет. — Я позвоню Юнги, — бросает Чонгук, поднимаясь за телефоном, — он приведет кого-нибудь. Тэхён с ужасом смотрит на Чонгука. Кого-нибудь. Человека. Тэ закрывает глаза, пытаясь не думать о сердцебиении, о текущей по венам крови. О людях. Живых. Он крепко сжимает рукой предплечье Чонгука, зажмуривая глаза. — Ты сломаешь мне руку, — произносит Чонгук с натяжкой в голосе. Тэхён открывает глаза и смотрит на него. — Что? Ты посильнее, чем был. — А ты не говорил, что жажда пиздецки ужасна, — хнычет Тэ, садясь дальше от Чонгука. — Ты привыкнешь. — Это будет постоянно? — вскрикивает Тэхён, представляя, что такое ощущение будет преследовать его теперь всю оставшуюся вечность. — Ты привыкнешь, — снова повторяет Чонгук, но Тэхёну так не кажется. — Ты уверен? — Все привыкают, — уверяет он, — тем более, я находился с тобой почти круглые сутки и ничего. — А ты бы хотел? Не сдержаться? — Я тебе уже говорил однажды. Я бы не тронул тебя в этом смысле. Тэхён кивает и снова закрывает глаза, опуская голову на спинку дивана. Горло все еще жгет, но почему-то это уже не кажется таким ужасным. Юнги приходит через двадцать минут с миловидной девушкой. За ними плетется опять чем-то недовольный Чимин, сложив руки на груди. — Ужин подан, господа, — произносит Юнги, подталкивает девушку вперед. Она спокойно проходит и садится на диван. Тэхён удивленно смотрит на нее. Чонгук тихо говорит ему про внушение, берет руку девушки и подносит ее запястье ко рту. Тэхён завороженно наблюдает, как клыки прокусывают кожу, он даже видит, как брызгает из запястья кровь в рот Чонгука. Он медлит, наблюдая за всем процессом, пока Чонгук не отрывается от запястья. Его пальцы аккуратно стирают каплю крови с губ, а у Тэхёна, кажется, едет крыша. Слишком сексуально. Черт, его это пиздец заводит. — Чего ты ждешь? — интересуется Чонгук. Тэхён двигается ближе, рукой убирая волосы девушки с плеч, и наклоняется к шее. Он глубоко вдыхает в себя запах человеческой крови и больше не может сдерживаться. С тихим рыком Тэхён кусает кожу, наслаждаясь вкусом крови на языке. Тэхён не слышит ничего, в ушах только глухой звук ускорившегося сердцебиения. Но он отчетливо начинает чувствовать присутствие Чонгука. Медленно раскрыв глаза, Тэхён видит, что с другой стороны шеи девушки пристроился Чон. Тэхён сильнее давит на кожу зубами, так что рот наполняется кровью еще больше. — А это чертовски заводит, — ухмыляется Тэхён, рукой вытирая губы. — Не думал, что ты станешь таким ненасытным в этом плане, — хмыкает Чонгук, отрываясь от человека. — Остальное ваше, — говорит он, не оборачиваясь на Юнги. Тэхён хватает волосы Чонгука на затылке и притягивает к себе, впиваясь в его губы своими. Язык Чонгука проникает в его рот, от чего появляется более явный привкус крови. Тэ слабо стонет, прикусывая нижнюю губу Чонгука. Юнги что-то опять ворчит, но какая к черту разница.

***

Чонгук достает его окончательно. Прежде чем ехать к Чарли, в Тэхёна запихнули еще два пакета донорской крови, и только когда его уже чуть ли не воротило от нее, Чонгука удалось убедить, что он не сорвется. Чимин все это время стоял в стороне, обиженно надувая губы. Тэхёну рассказали, что у Пака теперь специальная диета. Ну как диета. Он питается теперь по расписанию, за чем пристально следит Юнги. Чонгук говорит Тэхёну переодеться, потому что вся футболка была испачкана. Чарли бы не оценила. Тэхён вдруг начинает серьезно волноваться. Что ему сказать Чарли? Да, он позвонил ей, она поорала две минуты и успокоилась, но что теперь? Теперь ему предстоит только закончить этот год университета и все. Чонгук говорит, что они могут остаться, но как долго? Пройдет десять лет, пятнадцать, а они не изменятся. А такое нельзя допустить, потому что люди могут заподозрить неладное. Что противоречит правилу первому: никто не должен знать. Тэхён зажмуривается. Так нечестно. Что ему нужно сказать Чарли? Чонгук понимающе сжимает его ладонь, а потом сосредотачивается на дороге. Тэ смотрит в окно за быстро сменяющимися высотками, мелькают огни, чем раздражают чувствительные к свету глаза. Чонгук объяснял, что так будет некоторое время. Глаза слишком слепит, запахи слишком сильные, чувства и эмоции на пределе. Тэхён думает, что теперь он не сможет уснуть в машине. Как печально. Было очень хорошо, когда Чонгук относил его на руках до квартиры из-за того, что он спал. А ведь даже не притвориться. Что за несправедливость. — Мы можем заехать в Старбакс? — спрашивает Тэхён, смотря на Чонгука. Тот кивает, перестраивая машину в другой ряд, а потом поворачивает налево, в переулок. Тэхён быстро покупает тыквенный латте. Очереди почти не было. Все-таки уже поздний вечер. — Мне пойти с тобой? — спрашивает Чонгук, когда паркует машину напротив подъезда. — Да, постоишь на лестничной клетке, — выдавливает Тэхён, снова жмурясь, — вдруг что, — надломленным голосом говорит он. Чонгук издает какой-то звук, будто собирался что-то сказать, но передумал и тянется вперед, медленно целуя губы Тэхёна. — Ничего не случится, — шепчет Чонгук. Тэ кивает на его слова, стараясь убедить себя в этом. Ничего не случится. Ему нет смысла нападать на Чарли. Он не голоден, а еще Чарли была единственным близким человеком для него на протяжении десяти лет. Он любит ее и не сможет причинить вреда. Чонгук проявляет свои джентльменские замашки, открывая Тэхёну дверь. Все-таки это даже приятно. Чарли встречает его у двери. Она слишком серьезна. Тэхён напрягается, задерживая дыхание. Вау, ему же можно и не дышать совсем. Чарли несколько секунд внимательно вглядывается в его лицо, хмурится, но потом трясет головой. — Привет. — Я… Я попробовал эту штуку, и должен сказать, что это дельная вещь, — тихо говорит Тэхён, протягивая Чарли стаканчик. — Серьезно? Думала это жуткая отрава, — смеется она и разворачивается, направляясь на кухню. — Чарли, — Тэхён садится напротив нее за столом, — нужно поговорить. — Эй, — ласково тянет она, наклоняясь ближе, — не волнуйся ты так, — она мягко улыбается, и Тэ чувствует тепло внутри. Даже странно. — Что, этот момент настал, да? Чонгук окончательно забрал твое сердце у меня, — она театрально вздыхает, проводя рукой по волосам. — Уже давно, мисс, — хихикает Тэхён, поправляя волосы, упавшие на глаза. — Я просто хотел сказать, что, возможно, переезжаю. — Так, — выдыхает Чарли, делая глоток латте, — в квартиру Чонгука? Ты говорил она близко? — Н… Нет, — запинается Тэхён, — нет. Не туда. Я думаю, что мы вообще уедем. Я на этой неделе сдам все в универе. Чонгук хочет в Европу, — Тэ говорит тихо, потому что это похоже на вранье и ему неудобно. Не удобно, потому что Чарли, кажется, верит ему. — Он позвал меня в Париж, представляешь? — усмехается Тэхён, смотря на подругу. Она сидит чуть сгорбившись, что говорит о том, что она расстроена. Тэхён сжимает край стола и продолжает говорить. Он много и неразборчиво тараторит про какие-то глупости, и Чарли верит. — Хорошо, — кивает она, и Тэ готов поклясться, что видит слезы в её глазах. — Ты же вернешься, да? Тэхён кривится, не смотря на нее. Чарли рвано выдыхает и кивает. — Я люблю тебя, да? Просто не дай ему разбить тебе сердце, никому не давай, — тише добавляет она, накрывая своей ладонью руку Тэхёна. Она вздрагивает, когда касается его холодной кожи, но ничего не говорит, только мягко поглаживает костяшки пальцев. — Надеюсь, когда-нибудь я получу приглашение на вашу свадьбу, — Тэхён смотрит на её лицо, и видит как по её щекам текут слезы, но Чарли улыбается. Так ярко и весело, как он привык. — Спасибо, Чарльз, — Тэхён бы сам заплакал, но он не может. Никогда больше не сможет. — Когда ты уедешь? — Следующая неделя, — Чарли кивает на его слова, вытирая с лица слезы и усмехается. — Развели воды, — Тэхён улыбается ей, а Чарли допивает латте. Пришло время, когда стоит попрощаться. Он не увидит ее больше. Не хватит духу прийти потом. Возможно, однажды, через несколько лет, он увидит ее. У нее обязательно будет хороший муж и парочка детей. Чарли их любит. А еще обязательно собака. Маленькое и пушистое недоживотное. Вряд ли Чарли застанет их свадьбу. Слишком много времени пройдет. У Тэхёна есть целая вечность.

***

Тэ выходит из квартиры поздно ночью, когда Чарли уже спит. Чонгук все еще ждет его, стоя около окна в подъезде. Почти неподвижно. — Как все прошло? — спрашивает Чонгук, разворачиваясь лицом к Тэхёну. — Мне так плохо, — шепчет Тэ, закрывая глаза. Чонгук подходит к нему и обнимает. Его прикосновения больше не приносят дрожи от холода, но теперь Тэхён чувствует маленькие искорки. — Я бы не стал так говорить, потому что это глупо, но знай, что время лечит, — также шепчет Чонгук ему на ухо, поглаживая его спину. — Я люблю тебя, — неожиданно говорит Тэхён, по привычке выдыхая воздух. Чонгук замирает на несколько мгновений, но потом Тэ чувствует, как он улыбается ему в шею. — Это была не жизнь, а всего лишь ужасное существование без тебя, — произносит Чонгук. Тэхён улыбается, стискивая его шею руками. Не то чтобы он искал что-то такое в жизни. Тэхён не ждал от судьбы каких-то подарков, но, видимо, в прошлой жизни он сделал что-то действительно великое. Когда они едут в машине по пустой трассе в совершенно непонятном Тэхёну направлении, он думает, что Чонгук вовремя достал ему кольцо, потому что в окна светит яркое солнце. Золотистые лучи растекаются по серой дороге, по небу, по волосам Чонгука и становится светло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.