ID работы: 6678662

Ты будешь моим.

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Nikki_chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Здравствуйте Ваше Величество, машина скоро прибудет. С этими словами слуга вышел из комнаты, склонив голову. — Хорошо. Встав с кровати король пошёл выбирать наряд, остановив свой выбор на классическом чёрном костюме и белоснежной рубашке. Одевшись он вышел на лужайку к машине, но перед тем как сесть он отдал приказ. — Подойди сюда! Слуга, более приближённый к королю трясясь подошёл к машине. — Да Ваше Величество? — Ты головой отвечаешь за порядок в замке, если что пойдёт не так, то ты будешь наказан в первую очередь. — Я понял вас, Ваше Величество. Дав распоряжение слуге, король сел в машину. Доехав до аэропорта король вышел из машины и направился к личному самолёту, заняв место возле окна, он задумался. Я так устал, от всей этой рутины. Снова ехать на приём, столь скучный и обыденный, решать эти вопросы о сотрудничестве и взаимной помощи в торговле. Эти министры и бизнесмены, которые готовы задницу вылизать лишь бы получить от меня деньги. Как всё надоело! — Милая, принеси мне выпить, — Сейчас всё будет сделано, Ваше Величество. Он взял стакан виски и смотря на завораживающий вид из окна самолёта, медленно пил свой виски. Недолго наслаждаясь он отложил стакан. — Выдалась очень тяжёлая неделя, можно и отдохнуть… засыпая он пробормотал себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.