ID работы: 6678662

Ты будешь моим.

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Nikki_chan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня разбудил женский голос. -Добрый день Ваше Высочество, я извиняюсь, что разбудила вас, но вам уже пора на приём. Видать горничная. - Что ты там мямлишь?! Я заметил что я заснул в пиджаке и он помялся, как будто в заднице был. Чёрт! - Вместо того чтобы болтать лучше погладь мой пиджак! - Да сэр,сейчас. Я снял пиджак, чёрт, рубашка тоже помялась.... - И это тоже! Сняв рубашку я швырнул ей её. Я заметил как она немного покраснела смотря на мой торс -Что ты встала? -Извините... Она взяла вещи и быстро выбежала из комнаты. Вернувшись минут через 10 она протянула мне пиджак и рубашку. - Наконец-то! Ты задерживаешь меня! - Я извиняюсь, Ваше Высочество ещё что-то? - Нет, иди. Сегодня у меня довольно скверное настроение, думаю это из-за того что я давно не удовлетворял свои сексуальные потребности... А та горничная ничего так.... Стоп! О чём это я, если это попадёт к журналистом мало не покажется. Мне нужен хороший и расслабляющий секс. Надеюсь на этом приёме будет кого хорошенько отшлёпать. Одевшись и выйдя из номера я стал искать своего телохранителя. - Куда мог подеваться этот верзила? Точно, я же не смотрел в баре. Немного подождав лифт и зайдя туда, нажал на кнопку 1 этаж. Выйдя из лифта я направился к бару Так и думал.... Мой телохранитель сидел у барной стойки и о чем то беседовал с барменом. - Я тебе плачу за беседы с барменами?! Быстро встал и проведи меня к машине бестолочь. -Сэр, прошу простить меня, я, я… просто был не в духе. - Мне всё равно что там с тобой, вот вернёмся домой и ты получишь по заслугам. Идём! -Да, Ваше Величество... Телохранитель был очень опечален и напуган словами господина. Мы спустились на стоянку. Мой автомобиль явно выделялся среди этих кусков железа. Подойдя к машине, этот бесполезный кусок дерьма открыл мне дверь и я сел внутрь. После того как закрыл за мной дверь он плюхнулся на водительское сидение и завёл машину. Ехать мы должны минут 40. Я просто погрузился в раздумия о сегодняшним приёме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.