ID работы: 6678796

Котёнок

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свернувшаяся клубочком Котька сладко спала на диване, когда её разбудил шум. Просыпаться было лень, поэтому Котька лишь слегка приоткрыла один глаз и насторожила уши. — До чего же он милый… — нежно проворковала Полина. — Лансик, пожалуйста, дай подержать. Котька открыла оба глаза и зевнула. Кого это Полли подержать просит? Да ещё и эти воркующие нотки в голосе… Нет, Котька была честной кошкой и своё сердце она уже давно подарила капитану. Только он имел право что-то требовать от неё и вообще командовать. Остальные же члены экипажа существовали лишь для того, чтобы прислуживать Котьке и развлекать её. Но лёгкий укол ревности кошка всё же ощутила. Ведь восхищаться Полина могла только ей. Снова зевнув и потянувшись, Котька запрыгнула на спинку дивана, чтобы было удобнее рассмотреть того, кем Полина посмела восхититься. — И правда милашка, — подтвердил подошедший Тед. Стоявший рядом с ним Дэн промолчал. — А капитан точно разрешит его оставить? — Раз уж это подарок, то у меня нет выбора, — проворчал Станислав. — Но учти, Ланс, следить за тем чтобы он использовал лоток по назначению, будешь сам. О ком же это они? И обзор, как назло, закрыли. Мяукнуть им, что ли, чтобы разошлись в стороны? Котька уже собралась так и поступить, но тут команда наконец перестала толпиться, и кошка смогла увидеть этого загадочного кого-то. От увиденного у Котьки пропал голос. Она лишь выгнула спину дугой, с немым и праведным негодованием глядя на чёрно-белого и лохматого… КОТЁНКА. Эти люди совсем обалдели. Сначала позволили, пусть и недолго, пожить на корабле той огромной невоспитанной собаке, а теперь ещё и ЭТО. Им что, её, Котьки, мало? И самым обидным было то, что капитан позволил этому… (у Котьки даже не нашлось ни одного приличного эпитета, чтобы назвать котёнка) остаться на корабле. И теперь ОН будет жить с нею, с КОТЬКОЙ! Ну ничего, конкурент, она, Котька, этого так не оставит. Раз вытурить его скорее всего не получится, то заставить его поступать так, как ей хочется, Котьке было как раз по силам. А пока Котька забилась в диван, решив, что не будет отзываться несмотря ни на что. Пусть помучаются, поищут. Может хоть так ценить больше будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.