ID работы: 6681394

Приключения начинаются и пусть содрогнётся мир

Смешанная
G
Заморожен
27
автор
SnakeSkull соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обучение в дозоре часть2

Настройки текста
После разговора с Сенгоку в его кабинете отправились все вместе к выходу из этого здания так как мы не хотели терять время а по скоре приступить к выполнению тренировок После того как мы вышли мы отправились к соседниму сданию дозора и отправились в него там находились все три Адмирала дозора благо у них было задания и для его выполнения требовалось всем трём прибыть на главную базу дозора в Маринфорд.Когда мы прибыли в здание дозора мы сразу отправились в кабинет где находились все три Адмирала дозора и когда я закончил думать об этом мы уже пришли в кабинет Сенгоку встал спереди а за ним уже встал Гарп а затем уже и мы с Эйсом. Как только Сенгоку открыл дверь он нас сразу завёл в комнату Когда мы уже вошли туда атмосфера там стояла не очень хорошая так как три Величайших Адмирала дозора (кстати которые уже были в возрасте, я это узнал от Деда), ругались между собой как дети из-за того что они не могли решить кто из них достоин быть главнокомандующим дозора (в будущем конечно) Сакадзуки:что!? Да что вообще несёшь Кудзан такое!? Какой из тебя главнокомандующий морского!?с твоим то отношением к работе и ленью и со своим понятием справедливостий и отпусканием преступников если ты не забыл то именно из-за тебя Нико Робин сбежала с Охары и теперь в розыске из-за твоего проступка и холатности по отношению к работе!!!!!!!!!(Сказал он размеренным голосом) Кудзан:Да ладно кто тут ещё не так относиться к работе мистер «Я убью всех кто поподеться у меня на пути» Сакадзуки:Ах ты гад, да как ты посмел трогать мое чувство справедливости и правильности несения службы в дозоре да если бы не я дозор бы давно пошёл на дно!!! Кудзан:а как по мне был бы обратный эффект вроде того что дозору стало бы лучше без тебя и твоих не обдуманных поступках!!!! ( те же самые эмоции что и у Луффи) И тут их перепалку остановил разъярённый Сенгоку Сенгоку:Вы что со всем оборзели а????(курикнул что есть силы Сенгоку) Сакадзуки:простите мою некомпетентность господин главнокомандующий Кудзан:и меня Борсалино:А я не чего не кричал я тихо смирно сидел в углу и пил чай Сенгоку:но ты даже не пытался их остановить в итоге мы получили разрушенный кобинет черт бы тебя побрал Барсалино ты же самый тихий и спокойный но в тоже время тебе мешает твой излишний пофигизм эх ну да ладно я тут пришёл к вам не просто так а с заданием Кудзан:судя по новым гостям с которыми возиться сам Гарп-сама то я могу смело предположить что это его внуки так сказать его замена и вы хотите что бы мы их тренировали и дали необходимые знания которые необходимы для дозора верно? Сенгоку:верно знакомьтесь это ваши новые и ученики (мы вышли вперёд и встали перед ними) Сенгоку:их завут Луффи и Эйс Эйс:здравствуйте Я:здравствуйте надеюсь вы меня обучить как стать дозорным Сакадзуки:я мелком вижу огонь а во втором нет Сенгоку:да это и не надо главное обучить Барсалино:все будет в лучшем виде Сенгоку:надеюсь ну раз так то я думаю можно с полным спокойствием оставить их на вас Сакадзуки:не беспокойтесь все будет хорошо Кудзан:положить на нас Барсолино:угу Сенгоку,Гарп:Ну мы пошли Все три:да дозавтра Сенгоку и Гарп сан Сенгоку и Гарп:и вам (как только дверь закрыли тут же заговорил Кудзан Кудзан:Ну так ладно теперь пора идти и расположить вас в ваши комнаты Сакадзуки:верно а потом выдать все необходимое Барсолино:и пойти тренировать Кудзан:тогда полагаю пора преступать к обучению Сакадзуки:верно Барсолино:Ну тогда предлогаю преступать по брысьрее (И мы сразу отправились в воинское общежитие и так начались наши тренировки в дозоре)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.