ID работы: 6681394

Приключения начинаются и пусть содрогнётся мир

Смешанная
G
Заморожен
27
автор
SnakeSkull соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обучение в дозоре часть 3

Настройки текста
Привет Ураборас давненько я не писал хм с чего начать начну с того что я отныне ученик Кудзана и Барсалино, а Эйс ученик Сакадзуки так как у него фрукт логий огня а у меня фрукт логий воды и Адмиралы решили что так будет лучше (кстати на днях я понял что это мир Ван писа и я знаю что будет впереди и кстати я могу таким образом менять ход историй как хочу) кстати они помогли развить силу фрукта да высот я могу не только хорошо управлять водой и превращать своё тело в воду но и создавать ледяные строения замораживая воду тем самым меняя его из жидкого состояния в твёрдое и я могу использовать техники адмирала Кудзана и это без демонических сил а с ней я могу напитать свой элемент демонической силой. Ну а блогодоря стараниям Адмирала Барсалино я сумел использовать целых два элемента.А происходит это таким образом Барсалино как он меня просил называть он сказал что я могу перевести свой элемент в другое состояние из жидкого в газообразное а потом при помощий манипуляций я могу использовать это состояние чтобы создать второй элемент а этот элемент молния.При помощи помощи газообразного состояния я могу ускорить его потоки на очень высокую скорость сосредоточив в одном месте (это пока я это скоро разовью) и таким образом я создаю статический заряд и усиливать его до состояния молний и все.И да при помощи познаний которые мне так любезно дал Демиург я могу использовать всякие виды газов которые обладают разными свойствами например я сейчас владею газами которые могут сделать с окружающей средой разные вещи например (ржаветь,взрывать,поднимать в воздух,заставить воспломиниться,понизить температуру до состояния нуля и ниже и даже извергать вулканы хотя это ещё не полный список) и обладая силой молний я её как демон развил обычный человек такого бы не смог так как в его генно коде может содержаться всего одна сила и не как не две но есть обход например съесть логию тьмы которая была давно утерянна и кстати демоны гипотетически являются создателями и владельцами фруктов что и даёт нам понять что сама скрытая сила фруктов может раскрывать только у демонов и вдобавок демоны самые обычные могут съесть всего один вид фрукта но раскрыть весь его полный потенциал но знать может больше так как они могут съесть все три вида фруктов и раскрыть его потенциал ещё больше так например я съев логию воды я заимел целых 5 видов стихий да кстати последнию стихию я узнал от Сакадзуки который мне сказал что я могу так создать огонь сказал он это правда в шутку но после того как я попытался и у меня все получилось челюсти всех моих знакомых лежали далеко внизу (зехехе).Кстати силой огня я владею плохо воотличий от Эйса так как у него логия огня и плюс он демон шторма у него там есть молния а это значит что он сможет всегда юзнуть от туда искры и создать дафига пламени. Ах да насчёт воли я развил волю воружения до небес я могу теперь не только бить тех кто обладает логией, бить врагов как Кратос Зевса в финале до полу смерти с одного удара да и покрывать ею все тело но и выкачивать из врагов все силы что бы тот не сопротивлялся и победить без боя (удобно кстати). Воля наблюдения у меня развита тоже отлично теперь я могу видеть врагов так делёко что те меня просто не замечают но и видеть будущее знать все удары и решения и ходы противника до того что он что-то сделает конечно не честно но будем мы наконец нормальными и скажем честно то в Реальности любой бы вольспользовался такой возможностью а то мало ли что случиться и надо перестраховаться Королевская воля-если с первыми двумя было все просто топ то с этой было все не однозначно так как этот момент очень спорный так как не кто с дозора кроме моего Деда не обладает ею и он меня учил но вот только этого было не достаточно так как я умею только вырубать статистов числом в 20000тысяч и то я смог увеличить это число до 50000тысяс лишь благодаря тому что научился связывать кВ и фрукт и создать тем самы ударную волну с молнией которые могут не хило так повредить любому и демонической силой и то она опаснее для всех живых существ кроме сильных демонов так как забирает их души. Кстати на счёт приемов как людские так и демонические я овладел в совершенстве и теперь могу дать фору всем трём Адмиралам но все же думаю пока не стоит кстати я овладел превращением это выглядит так словно я по мимо логий съел зоан так как я выгляжу как ангел с чертами демона бледная кожа уши как у эльфов даже ещё заострёньее и вытянутые зубы острые крылья светлые даже яркие как ярчайший и святлешый день перья можно при желаний сделать кристаллическими шипами и метать их во врага а так же поменять и обратно на перья которые могут как дарить исцеления так и увечия есть когти на руках и ногах кожа становится похожа на броню так как становиться толще так и тверже и грубее длиные белые волосы до плечь и сильнейшая регенерация а так же в форме демона я могу собирать энергию света как например солнце и использовать против врагов Есть ещё кое что после того как я вспомнил что являюсь человеком из другого мира ( а забыл я на время так как у меня было такое чувство что это мир пытается меня подавить), я кое что решил попробовать я первым делом решил создать себе имбовые глаза из всея Наруто а именно шаринган в левом глазу а бьякуган в правом и у меня все получилось.но я сейчас поясню что я сейчас хотел этим решить.Так как у меня хоть и обзор хорший но не сильно даже в демоническом облике, я решил что надо создать бьякуган в правом глазу а шаринган в левом так как бьякуган даёт возможность смотреть в 360градусов и это только с двумя но так как я его создал из моей демонической силы я смог создать поистине сильный бьякуган так как он довал мне обзор в 360градусов и без второго и он имеет много ступеней развития как и мой шаринган и при всём этом он обладает большим количеством способностей как шаринган но это новый бьякуган так что он возможно даже перейдёт в форму тенсейгана и даже больше.А шаринган мне нужен в случаее с пионажа будет полезно так как там можно предугадывать движения противника запомнить приемы а в обзоре в 360 градусов можно все увидит всех противников даже со спины и как они в замедлений хотят тебя ударить но блогодоря вот этому не чего не будет. Со способностями напряга нет но есть кое что другое например способности моего мангекье это божья молния ведать от того что мой гены демона смешались с генами ангела образовалась эта способность но я пока не совсем разобрался в этом да и ктомуже она не стабильная я могу ею воспользоваться лишь в обличий демона а так лишь врежу себе и другим так как она пытается поглотить мой жизненные силы да презнаю зачем мне такая сила но все же есть толк так как она может вызвать сильнейший разряд молний способный уничтожить целый флот и это пока мне 11 а когда мне будет 17 моя мощь возрастёт и кстати я не много научился технике восьми врат пока могу открыть лишь две но это пока вскоре без каких либо проблем смогу открыть все восемь Ну чтож Ураборас пока на этом все.На данный момент я плыву вместе с Адмиралом Сакадзуки сражаться против Флота Большой Мамочки так как они напали на территорию подвластную мировому правительству. Хм это будет интересно.:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.