ID работы: 6681449

Они были дгугими-это хорошо или похо ?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вернулись из свадебного путешествия и так Драко и Гермиона женаты уже 2 месяца . Они поженились после 7 лет злобы , не навести, оскорблений... но последней дополнительный год стал точкой их ссор , и началом чего то потрясающего. И через год этого потрясающего, Драко встал на колено признался и вот уже на следующий месяц свадьба . Хорошо ли они знают друг друга , готовы ли принимать друг друга такими как есть ? От лица Драко Какая же она красивая , ее кудрявые волосы , ее маленький вздернутый носик , это улыбка , настоящая которую могут видеть только избранные и я есть в этих избранных. Как же я люблю ее , она моя и только моя. Теперь я буду рядом всегда, я не позволю тебе страдать , я убью любого кто хоть на нее посмотрит неправильно, я буду ее защитой , рыцарем. Она все для меня. -Доброе утро муж -Открыв свои красивые карие глаза , улыбнувшись сказала моя любимая. -И тебе доброе утро любимая жена.-Сказал я а, она еще сильнее заулыбалась Как же я люблю ее улыбку.-Мне так не хочется вылезать из кровати и отпускать тебя из моих объятий.Еще сильнее прижимая ее к себе. -Ты можешь остаться в кровати , но меня тебе придется отпустить я сегодня возвращаюсь к работе. -ответила она , но я знаю что это она у меня взяла привычку так говорить. А что мне делать, я отпустил её из моих цепких объятиях, как же я не хочу чтобы она шла на работу . Ну вот объясните зачем ей работать , я могу ее обеспечить всем и не только ее , но и наше будущее наследие. Но как я ее не уговаривая ничего не получается , какая же она все таки упертая, хотя и я такой же , какие же будут наши дети. -Гермиона только не задерживайся, хотя нет я тебя лучше заберу. Я же знаю какая ты когда работаешь. -Спасибо но не стоит. И да я задержусь сегодня у нас будет небольшой праздник.-Что , праздник и без меня ,она что забыла что жената, нет я этого не допущу .Дома она будет Вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.