ID работы: 6682927

Petrichor

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Можно смело сказать, что сейчас здесь ничего нет, Все так тихо, но я, Не могу забыть звук, Тысяча голосов зовет меня по имени, Тысяча рук, которые, Прижимают меня обратно к земле, Я отворачиваюсь от того, кто ты есть, Отрекаясь от всего, что ты отдал мне, Я найду безопасное место подальше отсюда, В свое время все будет прощено.

      Амортенция пахнет по-разному в зависимости, что нравится. — Запах дождя, старых книг, луговой мяты и земельной влажности… петрикор.       Петрикор…       Этим запахом веет от Темного Лорда, за время провождения с ним, он запомнил его запах, когда прижимался носом в шею, пока они спали.       Гарри убрал Амортенцию обратно. Волдеморт опоил его ею, когда находился в приступе истерики.       Чары зелья давно спали, оставив лишь после себя дурной след и напоминание в виде синяков на бедрах и засосов на шее. Темный Лорд поил Гарри и устраивал просто невероятно жёсткий секс. Гарри почувствовал укол совести. Он во всем виноват, из-за него погибли сначала родители, затем друзья.       Гарри услышал что-то дверь кто-то отпирает. На двери всегда стояли блокирующие чары, не давая Гарри сбежать. Он ожидал его увидеть, но резких движений делать не собирался. Он уже много, что натворил, и не хочет больше делать ошибки. Он был не прав. Он был вспыльчивым. Он злил Волдеморта и всегда получал от него. Лорд Судеб подошел медленно к нему, смотря пристальным взглядом, словно запоминал мальчика, словно тот мог уйти навсегда. Гарри поежился под внимательным взором алых глаз, сзади Волдеморта ползла змея. Нагайна же всегда бесила Гарри, ему казалось, будто она шпионит за ним. Гарри не знал о чем можно беседовать с убийцей его родителей, и попросту, его похитителем. Темный Лорд показал рукой на кровать, и он словно поняв намек, начал раздеваться; можно и без слов понять о чем он просит. У Гарри словно выбора нет: если будет делать ошибки — погибнут люди, которых он знает. Темный Лорд обещал себе убить каждого, кого знает Гарри. Юноша лег на кровать, глубоко выдохнул, пытаясь успокоить себя.       Это не первый раз ведь.       Волдеморт опустился к животу, вдыхая запах молодого тела. В нос ударил сладкий аромат катальбы. Он облизнулся, чувствуя такого желанного Гарри. Он никогда не сможет объяснить свои поступки мальчишке. Для мальчика он сам, как не разгаданная загадка. Гарри пропустил бешеный удар сердца, когда его соска коснулся шершавый раздвоенный язык Лорда. Темный Лорд упивался вздохами мальчишки. Змееликий прикоснулся руками к бедрам юного волшебника, раздвинув их в стороны и пропуская себя между них. Гарри прикрыл глаза. Он ненавидел его, и любил его. У него словно развился стокгольмский синдром. Он прощал Тому все. Гарри ахнул почувствовав Темного Лорда в себе, он схватился за плечи того, когда волшебник начал двигаться. Два змеиных члена Волдеморта двигались в Гарри очень ритмично, проникая вглубь парня. Затуманенные похотью глаза Гарри рассматривали тело над ним. Темный Лорд и не думал жалеть его. Он получал его, и получал так, как желал.       Я любил тебя, и я получил тебя, Гарри Поттер. У Гарри словно крыша ехала, когда чувствовал себя заполненным. Его тело подрагивало от резких толчков. Ему было очень хорошо.       В этот момент, когда мозг отключался передавая контроль лишь чувствам, — Гарри себя ненавидел. Было так противно после секса. Когда все закончилось Темный Лорд прижимал его к себе и мирно засыпал. А Гарри хотелось плакать. Это было неправильно. Он лежал с левой стороны, и он пассия Темного Лорда. Когда он всхлипнул, то проснулся Волдеморт. И тот проснулся ощущая влажность на своем теле. Мальчишка вновь плакал. Темный Лорд схватил юношу за подбородок и заглянул в бездонные яркие и зеленые глаза, но заплаканные. И, тогда Темный Лорд сказал: — Знаешь, что я чувствовал, когда готовил для тебя Амортенцию? Гарри смотрел на него с недоумением. — Я чувствовал запах подарков, что дарят на Рождество, хвои и катальбы. Это был твой запах. Гарри замер. Он нравился ему? Дамблдор говорил, что тот не чувствовал любви или счастья. — Это невероятно, — прошептал Гарри, смотря в алые глаза Волдеморта. — Вы.Вы любите меня? — Да, так и есть, — хмыкнул Лорд и прижался к губам Гарри, целуя его. Гарри вспомнил и оторвавшись от поцелуя, сказал: — А вы пахнете петрикором, — улыбаясь произнес Поттер. — Петрикор говоришь, — усмехнулся Темный Лорд заставив Гарри вздрогнуть. Теперь Волдеморт точно знал, что его чувства взаимны. Хоть чувства были и токсичными. И, Гарри останется во век с ним. — Наша любовь будет вечна, мальчишка, и ты от меня никуда не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.