ID работы: 6683337

Впервые на Земле

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый путь

Настройки текста
      — Дрянной демон! — крикнул старый дьявол вслед уже уезжающей белокурой дьяволице.       Та лишь злорадно смеялась, сильнее разгоняясь на почти новом мотоцикле отца. Кто сказал, что не слушаться родителей — плохо? Плохо, да к тому же весело!       Первый год в Золотой Школе обещает быть сумасшедшим, потому что там будет она — неподдающаяся контролю и умом тронутая Раф. Раф... Странное имя для демона, не находите? Так же, как и светлые волосы. Только непослушный и дерзкий характер мог показать на то, что эта особа — дьяволица ещё та. «Гордость родителей», — хмыкнула про себя девушка.       Резко сорвавшись с обрыва, мотоцикл понёсся вперёд, прямо к вратам, через которые можно попасть в обитель смертных. Раф совершенно не боялась; наоборот же, ей было интересно попасть в Золотую Школу. А ещё она очень хотела увидеть своих друзей. Ури, Мики, Сладкая... Казалось, она не видела их целую вечность! Но зато в этом учебном году Раф с ними точно не соскучиться.       Когда Раф подъехала к старым жутким вратам, таким, какими им и подобает быть, не менее старый и жуткий демон пытался разглядеть её, но получалось не очень. Он был почти слепой и глухой, и раньше Раф, будучи маленькой девчонкой, любила над ним издеваться, прибегая сюда очень много раз.       — Дамочка, вниз с мотоциклом нельзя! — прокричал демон, складывая руки на груди.       — Я тебе тут не дамочка! — огрызнулась Раф, но всё-таки оставила мотоцикл, горько вздыхая. — Открой врата! — рявкнула девушка, отчего старик ещё больше разозлился.       — А ты кто такая?!       Видимо, ещё и тупой, подумала про себя Раф.       — Врата открой, я сказала! Мне нужно вниз! — терпение девушки было на исходе. Нет бы пропустить!       — Зачем тебе нужно вниз? Неужто ученица? — усмехнулся старый демон, но всё-таки открыл эти гребанные врата, из-за которых Раф зря потеряла время!       Дьяволица нетерпеливо подошла к выходу и сделала один шаг вперёд, после чего её кто-то толкнул в бок, отчего Раф не удержалась и полетела вниз с громким воплем. «Это точно этот старый демон! Да накажут его Низшие Сферы!»....       — Зараза-а-а-а! — вопила Раф, пока окончательно не приземлилась.       «Ну и посадочка», — недовольно подумала про себя Раф, поднимаясь. Вроде рога на месте, крылья тоже.       — Василиск? — позвала свою ядовитую коралловую змею Раф.       Змея сразу появилась на зов хозяйки. Раф оглянулась вокруг, чтобы понять, куда она попала. Она кое-что слышала про земные города, в которых наибольшее количество смертных. Вокруг были дома, на дорогах ездили машины, по тротуарам ходили смертные, которые не замечали Раф. Она поняла, что находится в одном из таких городов. Повернувшись, она заметила огромное здание, из которого выходили и заходили люди. Ученики-подростки. Раф несложно было догадаться, что именно это здание и есть Золотая Школа.       Где-то сзади послышался грохот. Девушка повернулась в ту сторону, откуда шёл звук, и заметила темноволосого ангела, стоящего на дороге, который закричал, как только грузовик поехал в его сторону и проехал сквозь него. Раф смотрела на происходящее и невольно засмеялась, привлекая внимение того самого ангела.       — Какая милая картина, — хохотнула Раф, складывая руки на груди.       Незнакомый ангел взглянул на дьяволицу, которая хохотала, никак этого не скрывая. Выпрямившись, он подошёл к Раф и протянул ей руку, видимо, для рукопожатия.       — Меня зовут Сульфус. И я первый раз на Земле, — произнёс парень, всё ещё ожидая, что Раф пожмёт ему руку.       Девушка тоже протянулась руку уже собираясь пожать его, но вовремя выхватила, ещё больше смеясь.       — Глупый ангел! Разве ты не знаешь, что такое вето? — Раф хохотала: озадаченный вид Сульфуса её насмешил. — Думаю, тебе нужно поторопиться, мой ангел. Ты ужасно опаздываешь.       — Я не твой ангел! — буркнул Сульфус, обходя хохочащую Раф и направляясь к школе.       Дьяволица посмотрела ему вслед, хитро сверкая глазами. Этот год точно окажется весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.