ID работы: 6684351

Я чувствовал его тепло, но оно принадлежит не мне..

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От него разит алкоголем, а я не могу отвести взгляд, туманно - сладостные очи и легкий свет фонаря, что пробивается сквозь стекла окна. Мне хочется выть, мне хочется схватить его, но эти туманно-сладостные очи горят не для меня, они говорят для него. Для его возлюбленного из прошлого, он идет ко мне на встречу, я хочу подойти к нему в ответ, но отступаю назад, он не мне сейчас улыбается, он не на меня так смотрит, этот взгляд принадлежит Акихико из прошлого, этот взгляд принадлежит Мисаки. я отступаю на шаг, ты делаешь навстречу мне два, я знаю, что ты скоро дойдешь до меня, ведь помещение этой комнаты не слишком большое. Я понимаю, что твое рассудок давно затуманен алкоголем, ведь от тебя так разит им, но я не могу уйти, ведь я слишком пленен твоими глазами печальными глазами, твоим запахом, всем твоим телом, и от взгляда на тебя я хмелею не хуже, чем от алкоголя. Пусть я завтра и буду жалеть, что переспал с тобой, что это все принадлежит не мне, но этой ночью, пока не наступит заря, я буду в твоих объятиях и от этого срывает крышу, только одинокий свет фонаря, напоминает мне о том, что ты рассказывал, о том, что влюбился в него в своего бывшего возлюбленного именно ночью, именно под одиноким фонарем, что словно светил, лишь для Вас двоих. И мне уже не хочется быть в твоих объятьях, но ты нежно поднимаешь мой подбородок и целуешь, так что мне сносит крышу, твои горячие губы нежно ласкают мои, этот поцелуй со вкусом алкоголя и от него меня ведет в двойне, твой язык проводит небу, от чего мне хочется стонать, то резко своим языком ты проводишь по моим губам и словно чего-то, не понимая, ты прикусываешь мою губу до крови и это для меня метка от тебя и мне становится от этого сладостно. Но эта метка не принадлежит мне, хоть она и на моих губах. Ты сплетаешь наши языки, продолжая вести, я не хочу сопротивляться тебе, у меня просто нет на это сил. Я просто чувствую себя жалким. Своими руками ты блуждаешь по моему телу, но от этого как не странно мне больно, я не чувствую сладостной истомы. И с каждой секундой я все сильнее понимаю, что если я сейчас с ним пересплю, я не смогу больше без него. Я собираю все силы в кулак, как бы мне не хотелось продолжить и отталкиваю от себя Акихико. И хрипловатым от желания голосом, я произношу, то что должен был сказать с самого начала « Акихико, я не Мисаки, уходи» и ты кривишься от боли, словно тебя ударили ножом, но я понимаю, что не мне, не тебе, как наступит заря не будет легче, а станет только хуже. Ты отворачиваешься от меня к окну, и тихо произносишь, на грани шепота «Прости» и опускаешься на пол. И под светом одинокого фонаря, вижу, как по твоему прекрасному лицу, течет одинокая слеза, от чего я чувствую себя еще более паршиво, словно я какой-то убийца. Мне больно смотреть на него такого. Поэтому я подхожу к столу и беру не допитою бутылку виски, подхожу к небу и сажусь на пол, я чувствую жар его тела, я боюсь прикоснуться к нему. Я боюсь что сорвусь и делаю глоток из бутылки, не заботясь, чтобы взять стаканы и выпив я немного морщусь и ставлю на пол такое нужное поило, как только я поставил ты тянешь руку к бутылке и делаешь глоток из горла, я вижу, как ты морщишься , но продолжаешь глотать, а я лишь думаю, что это косвенный поцелуй, хотя минуту назад мы и вовсе целовались. Вот ты ставишь бутылку обратно и я вновь делаю глоток, алкоголь обжигает горло, а по телу разливается приятное тепло и я уже не о чем не хочу думать, просто сижу с любимым человеком, чье сердце принадлежит не мне, мы вместе смотрим в окно где горит одинокий фонарь, где скоро наступит рассвет. А тихо начинаешь говорить, словно не мне. Забирая у меня из рук бутылку, чтобы сделать новый глоток. « Знаешь, я думал, что мы всегда будем с ним вместе, что нас никто и ничто не сможет разлучить, я думал, что он будет меня любить вечность… я, думал, что он не оставит меня никогда.. а он оставил и еще женился, даже когда он ушел, я думал, что все вернется на свои места, но ничего не вернулось на свои места, знаешь, Артур, я думал, что когда буду с тобой я забуду о нем, но я не на секунду не забыл.. Ты знаешь я тебе ничего не хотел рассказывать, а тут он появился со своим поручением от компании. Боже, как я все это ненавижу, ты даже не знал кто он, я тебе ничего не рассказывал из прошлого, а тут как увидел его на лестнице то не смог сдержаться и все сразу вылезло нарушу. Ты же помнишь, как я тебе все рассказывал в тот день, а ты меня слушил и знаешь, от чего мне больней всего? Да, от того что он меня ненавидит НЕ ЗА ЧТО. Пошло все, я не хочу так…»и ты замолчал, а я слушал дальше твое сбившееся дыхание, ощущал твое тепло и просто сейчас я единственный кто тебя понимал, ведь именно сейчас я испытывал тоже самое. Ты ставишь бутылку на пол и ложишься своей головой на мои колени и я начинаю нежно поглаживать тебя по голове, пропуская твои пепельные и немного жесткие волосы через пальцы, а ты продолжаешь дальше смотреть в окно, а я просто не знаю, что делать, я просто не мог взять и повернуть время вспять, чтобы никто не страдал, чтобы не страдал не ты, не я. Чтобы мы все были счастливы, а не сидели в холодной комнате, на полу с бутылкой на двоих и смотрели в окно из которого с улицы проскальзывал свет от фонаря. И самое главное мне просто смешно от всего от этого, хоть и на душе просто хуево. Мы здесь сидим и страдаем, а виновник всех этих страданий, спокойно спит и не думает не о чем, от этого ненависть к нему только и увеличивается, просто хочется, чтобы он также страдал, а не спокойно спал в выделенной для него комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.